Японская Волга Ниссан "Татьяна" (Хочу большую пузотерку)

Автор - Илюха -, 20 марта 2015, 10:55

« назад - далее »

Инженер

Кия Кворус вроде как *pozor*

Илюха! Вот же!!!!

*pozor* *pozor* *pozor* *pozor* *pozor* *pozor*
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

Chicha66

Цитата: - Илюха - от 20 марта 2015, 13:01
а голосовал за Камри  ^-^
Камри хорошая машинка, но безликая какая-то. Я проголосовал за Мондео. Не знаю, но нравится он мне почему-то. Ещё, как вариант. Аккорд в дорестайлинговом кузове, годов этак 07-08. Неубиваемая машинка, комфортная, чуствуется в ней породистость, в отличии от камри.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

caha

А я проголосовал за кэмри так как тойота в принципе надёжная и запчасти не очень дорогие, хотя больше по душе мондео. Но если бы выбор стоял передомной взял бы только корейца.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

МиХ

Уже, наверное, на закате своей молодости, на смену рамникам-вседорожникам хочу погонять на нём:
http://vk.com/video-137132_161264923?hash=77880b50adb1ac65 - то, с чего в 2007-м начинались мои иномарки...

dimitri

Да , Илья , кстати о больших пузотёрках , рассмотри галант 9 , надёжная машинка , недорога в обслуге .
всё пройдёт ...

Македонский

Цитата: dimitri от 21 марта 2015, 22:58
Да , Илья , кстати о больших пузотёрках , рассмотри галант 9 , надёжная машинка , недорога в обслуге .
Не фига себе не дорогая...  *pozor*Друг продал Галанта 04 года,пересел на Экспа 96-го и поражен копеечным ценам на обслуживание и ремонт Форда.
На митсубиси всегда были,есть и будут очень дорогие запчасти.
Все что угодно только не Митсубиси.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

omen*

Цитата: Македонский от 22 марта 2015, 00:05Все что угодно только не Митсубиси.
насчёт запчастей не знаю, но галант последний, который официально у нас продавался, очень даже ничего. единственный минус, коробка 4-х ступенчатая, из эпохи динозавров.

dimitri

Цитата: Македонский от 22 марта 2015, 00:05Не фига себе не дорогая...  *pozor*Друг продал Галанта 04 года,пересел на Экспа 96-го и поражен копеечным ценам на обслуживание и ремонт Форда.
На митсубиси всегда были,есть и будут очень дорогие запчасти.
Все что угодно только не Митсубиси.
Антон , ну не гони , если не знаешь , у моей подруги такая машинка , запчасти , по сравнению с экспом копейки , авто простое , дрыгатель старый и надёжный , короб тоже , знают практически во всех сервисах , ремонтировать не проблема , а уж что касается размеров , то уж точно больше тойоты и мондео .
всё пройдёт ...

Македонский

Цитата: dimitri от 22 марта 2015, 00:56
Антон , ну не гони , если не знаешь , у моей подруги такая машинка , запчасти , по сравнению с экспом копейки , авто простое , дрыгатель старый и надёжный , короб тоже , знают практически во всех сервисах , ремонтировать не проблема , а уж что касается размеров , то уж точно больше тойоты и мондео .
с тобой даже спорить не буду..Ты же все знаешь.  *pozor* *par*

Т.е. мой друг врал и жрет 2,4 вроде там движка,как Эксп по трассе. и самое главное,долгое время  проработал в кунцево .Занимались Митсубиси,Форд,ВАГ. Так что не рассказывай мне про копеечные запчасти Митсы. Дороже всех запчасти именно на них.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

IVS

Антон и его друг, как всегда, вне подозрений и конкуренции... ох уж мне эти друзья-всезнайки. Круче только пиндосы с их самоуверенной наглостью...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Gene51

За Тавоту. Управляй мечтой .  :D

- Илюха -

Цитата: Gene51 от 22 марта 2015, 07:37За Тавоту.
Это хорошо.  :D
С сегодняшнего дня,начинаю операцию под кодовым названием "ПУЗОТЕРКА" *pozor*
Ваши мнения безусловно важны,впитываю потихоньку.  *beer1*

...и добавил:

Цитата: caha от 21 марта 2015, 21:37Но если бы выбор стоял передомной взял бы только корейца.
Они у Вас были,корейцы то? Вопрос не праздный,потому как у меня были и ничего хорошего я сказать не могу.  *par*

uar3000

Цитата: - Илюха - от 22 марта 2015, 08:08
потому как у меня были и ничего хорошего я сказать не могу.  *par*
Впрочем, так же как и они о нас :D

- Илюха -

Цитата: uar4000 от 22 марта 2015, 09:48так же как и они о нас :D
Нет Юр,но честное слово,мало того что сами авто дорогие,запчасти и ремонт тоже дорогой,внешне выглядят ширпотребно,все пластмассовое с яркой синей подсветкой,дишманские они все какие то...но это ИМХО  *par*

дмитрий 62

- Илюха -, если ли бы не бюджет 600 то я бы предложил вот такой вариант (W212, S212, C207) ,очень надежный аппарат и очень ликвидный   *par*