передняя ступица!

Автор andru008, 16 марта 2015, 09:29

« назад - далее »

EvilDanko

Цитата: AL98RUS от 08 июля 2020, 23:14EvilDanko, только речь шла не о корейских подшипниках, а о датчиках скорости вращения колёс.
к подшипникам вопросов нет - пока ждал Timken накатал примерно 1500 км, все тихо.
волновали именно датчики движения колес.

Бродяга

Цитата: дмитрий 62 от 08 июля 2020, 07:54
То есть 50 т км они пришли? , а то как то иносказательно пишите ,  да ладно , такая хрень подшипник не убьет
Не знаю как так получилось, но я не писал того, что приведено, как моя цитата, на что ты ответил
С уважением Бродяга.

levzubnik

Зашумел передний подшипник, поменял ступицу на ij223040, смазку в гнездо датчика не пихали, поставили как есть. Ошибок по АБС нет, катится хорошо.

11WEST

Ступица передняя Quattro Freni прошла 4 тыс км до поломки. С доп.смазкой. Пробег 100% трасса.
Так что надо забыть про эту фирму!
Меняю ступицы бесплатно, поэтому экспериментирую. Теперь  ILJIN.
Кстати, родные ступицы пробежали 120 и 163 тыс. км

Haron

ЦитироватьТак что надо забыть про эту фирму!
Однозначно. И  одной тысячи не прошла. С доп. смазкой.

дмитрий 62

Цитата: Haron от 26 июля 2021, 07:34
Однозначно. И  одной тысячи не прошла. С доп. смазкой.
интересно а сколько бы без доп смазки ?

Ренатс

Поставил Мотокраф ступицу - как была из упаковки- 35к. пробежала- пока жалоб нет.

KONSTANTIN

Цитата: дмитрий 62 от 26 июля 2021, 08:28а сколько бы без доп смазки ?
Пробег одинаков, без сальника умирают за 10т км
try to taste  the port of the four oceans

дмитрий 62

Цитата: KONSTANTIN от 28 июля 2021, 02:37без сальника умирают за 10т км
без какого сальника? Я про добавку смазки через отверстие датчика АБС

11WEST

Кстати, про доп. смазку. Снял Quattro Freni, быстро сдохшую. Доп.смазки было очень много, её выдавливало через датчик АБС. Может поэтому ступица мало прошла. Трасса, скорость, перегрев :-[.
ILJIN даже болтик крепления датчика сменили на 5-гранник,
чтоб не лезли туда с доп.смазкой :)  Не смог открутить....

KONSTANTIN

Цитата: дмитрий 62 от 28 июля 2021, 07:17без какого сальника?
1L2Z 3K070 BA, e у меня, на американце,  стоял- еще ремонтники сказали что за лохмотья грязные, на понтиаке ГП синяя обойма -чехол на ступице стоит, . а у нас на сайте  сами проточку под сальник делали, можно и в болото лазить, заметил если в ханку лазаю, то ступица 30кмиль выдерживает(китайская), так как токаря под рукой нет то мудрю чехол по старой ступице....хрень наверное
try to taste  the port of the four oceans

Goleaf

Данил

Люди добрые, подскажите кто ступицами занимался?

Муромец.

malamut

Для информации. Timken отходил около 5 лет и 100т. км., зашумел. Поменял на LEDO. ILGIN работает 4 года и 80 т. км, тьфу-тьфу!

...и добавил:

P.S. Смазку не добавляли.