можно ли поставить диск сцепа valeo PHC MZ36 на експ 1996. 4.0 л.. помогите sv

Автор mikiborz, 04 марта 2015, 22:36

« назад - далее »

kiokaa

Поставил сцепление Valeo mz36, проточил маховика на 0,5 от плоскости корзины, сцепление родное, полет отличный, передачи включаются без проблем, пробуксовок нет! В принципе можно было точить и чуть меньше, думаю 0,3 было бы вполне достаточно!
Ford Explorer 2004 xlt 4.0

medvedev22rus

Я прокачивал как в американском видео) полностью снятую систему до установки, все заработало с первого раза, до этого пробовал ремонтировать локально, получалась фигня! только когда заказал все новое, перестал лазить под машину!

Македонский

Цитата: medvedev22rus от 25 июля 2015, 03:45
Я прокачивал как в американском видео) полностью снятую систему до установки, все заработало с первого раза, до этого пробовал ремонтировать локально, получалась фигня! только когда заказал все новое, перестал лазить под машину!
Полностью снятую необязательно,достаточно ГЦС поставить вертикально,но я с ним намучился сегодня. Цилиндр от Ренжера,прокачивается,но через пол часа,передачи не включить. Подозреваю что его производительности не хватает.или еще что может быть?
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Шутник

Цитата: medvedev22rus от 25 июля 2015, 03:45
Так ты скажи какие номер очки ставил.

medvedev22rus

Даже не знаю что может быть, но было у меня так же, а по поводу номерочков, не скажу, так как не помню, купил все запчасти у Влада их Хакасии здесь на форуме!

Македонский

Вобщем внимательнее посмотрел видео про прокачку сцепы,не правлиьно повернул цилиндр. и по хорошему через клапан на трубке сцепу прокачивать.
Завтра попробую,сегодня Москву залило. *par*
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

SashaFord

когда я уровень упустил из за текушего рабочего, я снял стопор прям на устоновленном главном и вынул за шток поршень.. как только жижа потекла сразу вставил , поставил стопор и огонь ;D ! видел как на на американском ютубе импортный человек делал  ;)

Шантик

Может кто подскажет какую корзину воткнуть можно на OHV 4.0 диск валео, как раз взял и поставил. Едет нормально, только потек сейчас рабочий, хочу его поменять и заодно корзину просмотреть

SASCHA

Цитата: mikiborz от 04 марта 2015, 22:36
  можно ли поставить диск сцепа valeo PHC MZ36 на експ 1996. 4.0 л.. помогите svp////////
Всем привет. У меня новая проблема. Стал сильно дёргаться при трогании .Диск от мазды Проходил где то тыс 15 . Я так понимаю пружины в диске посдыхают . Или ещё что то может быть ? На пример на моторе подушки оборвало или что это вообще? Может ещё есть какой то прикол у него?