Хочу купить F-5

Автор Valery001, 22 января 2015, 15:56

« назад - далее »

Blum

Цитата: alxs от 17 ноября 2015, 12:43
больше всего доставляет, как владельцы шевроле круз гордо именуют свою машину "крузак". Когда впервые услышал, у меня разрыв шаблона был...вот ведь какие дилеры пошли нынче...а кто Вам мешает сделать вид, что уже с бабками пришли и начать выторговывать скидки? Никто ведь не мешает отказаться в самый последний момент до внесения предоплаты. Всегда можете сказать "а мне другой дилер более выгодное предложение сделал" и уйти
Я когда покупал машину, никто не требовал в меня предъявления денег до начала торга. Уже когда машину привезли (из другого салона), я посмотрел на неё, всё устроило, и только тогда оставил предоплату (и то копеечную). А до этого момента разговаривал с менеджером почти целый день, обсуждали скидки, подарки и прочее, составляли предварительные сметы и т.п.
Может быть, сейчас другие времена настали - не знаю... Но почему бы не попробовать?

Немного не про Форд, но про продажников. Сейчас выбираю автомобиль жене, брать собираюсь за нал.
Был вчера у дилера Мазды, смотрел СХ-5. Стоит у них на складе (типа шла под клиента, но тот не смог, короче обычная сказка про стоковый авто) стоимость 1760, говорю за 1600 прямо сейчас оформим. Ни в какую. Начал мне что-то бубнить что это очень большая скидка и т.д. и т.п.
У них вроде и продаж нету, и скидывать не хотят. Наверно сидят ждут предновогоднего ажиотажа :D
Хочу еще в Рольф заехать, там обычно более сговорчивые менеджеры. Я им когда сказал что мне Аларм Explorer дешевле чем они отдают, так они в лоб 200 рублей скинули.  Я и взял у них.
Лощадиные силы - мужские слабости.

Droniwe

Цитата: Blum от 17 ноября 2015, 14:55
Хочу еще в Рольф заехать, там обычно более сговорчивые менеджеры. Я им когда сказал что мне Аларм Explorer дешевле чем они отдают, так они в лоб 200 рублей скинули.  Я и взял у них.
Правильный подход...Рольф очень часть делают скидки больше рынка, их обороты позволяют, это известный факт и за это Рольф очень не любят конкуренты, не имеющие возможности делать такие предложения клиентам.

alxs

Цитата: Droniwe от 17 ноября 2015, 17:23
Правильный подход...Рольф очень часть делают скидки больше рынка, их обороты позволяют, это известный факт и за это Рольф очень не любят конкуренты, не имеющие возможности делать такие предложения клиентам.
ну так вперед в Рольф!
Сам там был сегодня, сдавал машину на замену водительского стеклоподъемника (дергается) и проставку шайбы в левое зеркало
Машину отдадут завтра утром, сегодня не успевают никак. Я так ошарашен был этой мыслью, что в новом экспе даже не посидел  :o
завтра с утра залезу, посмотрю что там и как вживую. Жаль, что в Рольф Октябрьская новый шпрот стоит, а не лимитед, сложнее мне будет сравнивать. Хотя... не принципиально, наверное

fynjylife

Цитата: alxs от 17 ноября 2015, 21:00
ну так вперед в Рольф!
Сам там был сегодня, сдавал машину на замену водительского стеклоподъемника (дергается) и проставку шайбы в левое зеркало
Машину отдадут завтра утром, сегодня не успевают никак. Я так ошарашен был этой мыслью, что в новом экспе даже не посидел  :o
завтра с утра залезу, посмотрю что там и как вживую. Жаль, что в Рольф Октябрьская новый шпрот стоит, а не лимитед, сложнее мне будет сравнивать. Хотя... не принципиально, наверное
В лимитеде плюс есть массаж, и подогрев двигателя от 220.
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

alxs

Цитата: fynjylife от 17 ноября 2015, 21:28подогрев двигателя от 220.
это давно уже было, не было где-то в течение 2013 года, и то не всего, у меня машина как раз конца 2013 года выпуска, и у меня подогрева нет, но таких как я, меньшинство.
Я, кстати, одно время переживал по этому поводу. Скорее даже потому, что чего-то не хватает, чем потому, что нет чего-то нужного. Но потом забил - заводится в мороз легко (по показаниям коллег с севера нашей страны), а в Питере-Москве таких морозов нет, розеток на улице нет, гараж не у каждого есть, в общем, сложно устроить подогрев.
В Финляндии пригодился бы, но не критично, т.к. повторю, что авто заводится в мороз хорошо (вроде никто не жаловался, тьфу-тьфу-тьфу)

Droniwe

Они в салоне если и отличаются, то мелочами...Хотя Форду неплохо было бы подумать о том, чтобы поставить в Спорт версию соответствующие сидения с хорошей боковой поддержкой))
Понравилось, что заменили сенсорную панель на центральной консоли классическими кнопками.

SlaviusPrime

Цитата: Droniwe от 19 ноября 2015, 10:05центральной консоли классическими кнопками
выглядит это как набриолиненный презерватив.  *7*

yuer

ну так вперед в Рольф!
Рольф начал УАЗами торговать, интересно как это отразится на качестве обслуживания.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

alxs

Цитата: yuer от 19 ноября 2015, 14:38Рольф начал УАЗами торговать, интересно как это отразится на качестве обслуживания.
никак. Думаете, владельцы рэндж роверов как-то ощущают, что рольф торгует фордами? Ну разве что фордов на общей парковке видят (я про октябрьскую набережную)

Droniwe

Владельцы,а подскажите,возник интересный вопрос.
А у Эксплорера есть дополнительный электроотопитель салона?Или как он там реализован...Типа заводишь машину и из дефлекторов обдува сразу теплый воздух начинает идти как в немцах?Или как в япах надо ждать пока от двигателя тепло пойдет?)

Droniwe

Для щепетильных сразу оговорюсь,имел ввиду премиальных немцев и конкретно например БМВ 5й-серии...имеется у друга,заводит машину,сразу теплый воздух идет...

SlaviusPrime

PoDuoH

Цитата: Droniwe от 01 декабря 2015, 14:23
Для щепетильных сразу оговорюсь,имел ввиду премиальных немцев и конкретно например БМВ 5й-серии...имеется у друга,заводит машину,сразу теплый воздух идет...
Имея сейчас 3GT могу сказать, что речь идёт о "фене", который начинает дуть не сразу, а через 3-5 минут. В Эксплоере для этого есть Автозапуск.

Droniwe

Цитата: PoDuoH от 01 декабря 2015, 15:32
Имея сейчас 3GT могу сказать, что речь идёт о "фене", который начинает дуть не сразу, а через 3-5 минут. В Эксплоере для этого есть Автозапуск.
Для меня это сразу...на моей я часто успеваю доехать куда мне надо прежде чем реально теплый воздух начинает идти - мин.через 20))

SlaviusPrime

Цитата: Droniwe от 01 декабря 2015, 18:00
Для меня это сразу...на моей я часто успеваю доехать куда мне надо прежде чем реально теплый воздух начинает идти - мин.через 20))
через 3-5 минут в экспе дует теплым. Если за бортом конечно, не >>-25