Авто глохнет на ходу и становится НЕУПРАВЛЯЕМЫМ!

Автор OlegV, 13 июля 2010, 22:26

« назад - далее »

OlegV

Большое спасибо "Гаврик" за интересную информацию, я обязательно воспользуюсь Вашим советом! :)

ivan-efremov

У меня эта-же лампа горит с момента покупки авто, считали код ошибки, оказывается это какой-то датчик в системе дожига топлива не работает, так что пока забил, есть проблемы куда более важные (я все с АКПП мучиюсь)
баранов в стойло холодильник в дом!

OlegV

Очень помог совет с клеммами аккумулятора от: "ivan-efremov". Авто не глохла ни разу ;D
[mergedate]1283344649[/mergedate]
Цитата: ivan-efremov от 21 июля 2010, 20:58
У меня эта-же лампа горит с момента покупки авто, считали код ошибки, оказывается это какой-то датчик в системе дожига топлива не работает, так что пока забил, есть проблемы куда более важные (я все с АКПП мучиюсь)
Недавно опять загорелся этот ЗНАЧОК. Может топливо...         По компьютерной диагностике удалось выявить следующие коды: 113  IAT CIRCUIT > MAX VOLTAGE;    10 SEPARATOR CODE;    181 RICH LIMIT PART THROTTLE, LEAN BANK-1;    189 RICH LIMIT PART THROTTLE, LEAN BANK-2;   214 CYLINDER IDENTIFICATION SENSOR CIRCUIT FAIL;   542 FUEL PUMP CIRCUIT OPEN, PCM TO MTR GND.   Слесаря посоветовали обратиться к "америкосному инжекторщику". Сегодня сделали РАСКОКСОВКУ (ела масло) и поставили новые свечи Mot/Craf.,- машинка полетела, но значок продолжает загораться(во время движения) и гаснуть на "остонове". Что бы это значило?

ivan-efremov

баранов в стойло холодильник в дом!

OlegV

Цитата: ivan-efremov от 03 сентября 2010, 14:46
может катализатор ?  :-[
Может. Методом тыка,- думаю рискованно. :-\ Пока глухо :(, но ищу инжекторщика по "америкосам" в Питере...         На холодную на холостых, обороты скачут, а в пробках с "остонова"- временами мотор захлебывается, но не глохнет. СИЕ ЧУДО началось после РАСКОКСОВКИ... :-[