Износ задних тормозных колодок.

Автор STATUS, 22 декабря 2014, 13:25

« назад - далее »

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

kadett

maxtor

techno-tuning

Износ тормозных механизмов, я думаю, никогда не будет гарантийным случаем, тем более при пробеге за 60 тыс
Не спеши, а то успеешь..

AL98RUS

Вчера ТО 30000. Передние колодки износ 20%,задние - 60%.  Непривычно как-то.  Всегда передние чаще менял на других авто. С учетом текущей темы задние колодки заменил. Не очень бюджетно.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Head

При пробеге около 25000 поменял передние колодки. Износ почти 100%.
При пробеге 30000 пришел черед задних, причем износ левой внутренней 100% правое износ 60%.
На выходных буду менять задние - понаблюдаю. Передние пока ок.

STATUS

Коллеги, докладываю!
8000 км назад по претензии к преждевременному и неравномерному износу задних колодок, по совету Дяди Коли, из гаражей  ;) ОД разобрал задние суппорта вымыл из них полностью заводскую смазку, нанес смазку заново с исключением переизбытка (смазав направляющие) а не тупо напихав в полости, воткнув новые колодки отдал мне на тест.
Имеем при 8000 пробега равномерный износ колодок, менее чем на 10% (субъективно вчера осмотрел)
Ранее при таком пробеге я готовился на замену (см. посты выше).
В общем как то так.....

888

Такая же беда!
Вчера был на ТО у ОД (пробег 30 000) Говорят, что износ задних колодок 80 %!!!!? Нужно менять, но в наличии, типо, нет. Вот теперь ищу. Что-то их у ОД нет ни у кого. Может подскажете, где купить?
А вообще, конечно, очень странно, что на 30 000 нужно колодки менять. Имхо, заводской брак на машинах...

TransLab

Цитата: 888 от 07 сентября 2015, 15:59Что-то их у ОД нет ни у кого. Может подскажете, где купить?

У нас вроде были в наличии.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru