Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

Lev950

Цитата: Serge64 от 23 октября 2012, 17:11На стоянке заниматься самостоятельным ТО как-то не кошерно 
пардон!  согласен! ;)

Gomer

Ребята всем привет. Меня зовут Макс, вот уже как почти 2 месяца владею Expom 4,6 07 года с пробегом в 70 ткм, бегемотиком доволен, все нравится. Успел на Волгу сгонять на рыбалку  :)

brain

Цитата: Gomer от 24 октября 2012, 19:14
Ребята всем привет. Меня зовут Макс, вот уже как почти 2 месяца владею Expom 4,6 07 года с пробегом в 70 ткм, бегемотиком доволен, все нравится. Успел на Волгу сгонять на рыбалку  :)
Поздравляю с новоприобретением! Приветствую в рядах эксповодов!
Интересует расход, в городе и по трассе, такой же как у всех?

Gomer

Цитата: brain от 24 октября 2012, 19:34Поздравляю с новоприобретением! Приветствую в рядах эксповодов!Интересует расход, в городе и по трассе, такой же как у всех?
Спасибо! Недавно вернулся с Волги - http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,10934.msg270680.html#msg270680  проехал 4 500 км. В машине было 3 человека и груженая просто под потолок. Расход составил 11,7 л/100км.  Ну а если только в городском цикле, то около 22-24. Средний около 15.

Serge64

Видеоотчет классный, ради этого стоит жить...Не в тему: сегодня утром расход по компу ЖБИ- Фабрика муз. инстр.- гринвич (7.00-7.40) 19л., вечером в 18.00 Малышева-ЖБИ (глухая пробка 1 час) 29 по компу.

alligator73

Это точно поддерживаю жить как говорится хорошо а хорошо жить еще лучше  :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D
фильм зачетный прямо так и хочется после просмотра рвануть куда нибудь по дальше от каменных джунглей.
alligator73

S72

Привет всем! Мне нужна помощь!
Хотел увезти свою семью на каникулы, а Эксп не хочет ровно работать на холостых и поступательно толкает машину на трассе в районе 2х тыс. об/мин. выше или ниже ок. Комп выдает ошибку богатой смеси. Предполагаю, что накрылся датчик расхода воздуха. Хочу проверить предположение. Отсюда просьба к владельцам 4х литровых, хочу сегодня 26.10.2012 поменять датчик и таким образом проверить он ли это. замена происходит в течении 2х минут. Инструмент необходимый имеется.
С утра до 14-00, 17-00 часов уеду в Артемовский на служебной машине. Потом готов подъехать в пределах города.  -
телефон 8 912 24 60 572
Заранее благодарю.
Стас.
P.S. Бутылочка качественной водочки с меня... В пятницу...  :D

brain

S72 сочувствую, хотелось бы помочь, но мой от 4,6, наверно, не подойдет?

12345

S72,  В суботу можеш во второй половине дня до меня доехать если не найдёш раньше.

PArtAll

хотел помочь поздно прочитал

S72

Спасибо ребята. Поеду на 10ке. В понедельник если что...

12345

Стас ты на десятине поокуратней . В понедельник буду свободен после 18-00 если надо звони.

Джоник

Ездил на тест драйв нового Explorera, класс. После него в свой сел как будто в жигули. По старо Московскому тракту по "змейке" шел 100-110 даже не заметил как, случайно посмотрел на спидометр и ахнул.... скорость совсем не чувствуешь, дорогу держит отлично, уровень оснащения на два порядка выше. Пондравился, хочу если получатся его взять... ;D

Serge64

Ну вот и задница... ейчас на стоянке парковался, отключилась задняя передача, "загорелся" "чек", электронное управление дроссельной заслонкой (гаечный ключ), коробка. На 2 тыс и выше только слегка вперед едет, кое-как запарковался поперек. Что, завтра эвакуатор и сервис? Если сервис, то какой в воскресенье рработает? 

12345

Serge64, в воскресенье врятли кого найдеш :(