Купил бегемота;) Новый Уренгой, посмотрим как ему на севере;)

Автор Илья89, 29 июля 2015, 06:35

« назад - далее »

vd66

Помню. И как через Когалым,Ноябрьск ездили. И по зимнику в Салехард и Тазовский. И Пур по льду проезжал. А весовые что? Весовщику-паразиту 500-1000 р. в зубы и дальше катись с перегрузом. А от Пуровска до Нового Уренгоя так и осталась - как на автодроме вождение сдаешь. А так по теме автору лучше взять хелп-лист с собой, так на всякий случай. :)

Илья89

филипп

Тебе как северному человеку полезно будет знать, что у экспов есть подогрев масла в картере. Только провод нужен. Работает он от розетки 220в

vd66

филипп Это на Э3,Э4 штатный у всех? У меня знакомые с Тарко-Сале электрокотлы  заказывали, они сейчас с насосами есть и автоодеяло. А я Э2 купил уже с Вебастой (он в Надыме катался долго).

Инженер

Цитата: vd66 от 31 июля 2015, 05:06
филипп Это на Э3,Э4 штатный у всех? У меня знакомые с Тарко-Сале электрокотлы  заказывали, они сейчас с насосами есть и автоодеяло. А я Э2 купил уже с Вебастой (он в Надыме катался долго).
Не знаю, как на всех, на моей троечке имеется
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

Илья89

Знаем;) есть подогревчик, по приезду тепло стар поставлю, приятель официальный представитель в городе, и нормально в зимушку ворвемся;)

Алексей 150

Цитата: филипп от 30 июля 2015, 23:46
у экспов есть подогрев масла в картере. Только провод нужен. Работает он от розетки 220в
Алексей,  *stop*   ^-^

грелка стоит в блоке цилиндров и греет ОЖ  8)
Black   Limited

филипп

Цитата: Алексей 150 от 31 июля 2015, 23:00
Алексей,  *stop*   ^-^

грелка стоит в блоке цилиндров и греет ОЖ  8)
Возможно. Я в тонкости не вдавался. А вот у меня его нет *par*

Lev950

Цитата: филипп от 12 августа 2015, 22:41Возможно.
не возможно,а точно! в блоке стоит тена 220В, и греет слабенько(или так настроен).вроде как градусов 30-40 поддерживает...для зимнего запуска само-то!