Что выбрать следующим автомобилем?

Автор IVS, 16 ноября 2014, 14:47

« назад - далее »

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

omen*

Цитата: IVS от 21 марта 2015, 12:52
Спасибо! Да и, если честно- надоели мега-повозки из макромиров... :D В Европе Патруль зачастую даже не помещался в подземных паркингах (высота больше 2 метров, ширина больше 2 метров, длина- больше 5-ти... *pozor*), по автобану от заправки до заправки- 450 км! Навамба! >:D
Да здравствует компактный и экономичный GT- кроссовер! ;D ;D ;D
так вот оказывается кто виноват!!!!! ЕВРОПА  :D :D :D :D :D
простому российскому гражданину такие препятствия учинила :D :D :D :D :D :
но по большому счёту, пришлось под неё лечь подстроится? ;)
всёж таки манит и дурманит *girl_cry*

IVS

"Хороший вопрос! Я ждал его..." (С)  :D
Европа, как таковая, меня на настоящий момент вполне устраивает. Перестанет- найду альтернативу. Ибо Ливан, Андорра, Калифорния, Сочи и так далее- как альтернатива меня устраивают более чем. При том, что не я прошусь ради Бога в Калифорнию, а совсем даже наоборот...так "кому нужнее"?
Ну а извечный вопрос: "под кого лечь?"- оставлю жителям Северной Пальмиры... они его решают уже не одно столетие: то под царя-батюшку, то под Временное Правительство, то под Большевиков, то под Эсеров... Ежели что- я без обид. Просто даже в продажной Москве были суровые гражданские бои. А благородный Питер быстренько слил Бабский Батальон, поцеловал в попу Картавого, подарил стране Дурачка с Айфончиком- и как с гуся вода...

omen*

Цитата: IVS от 22 марта 2015, 00:44Ну а извечный вопрос: "под кого лечь?"- оставлю жителям Северной Пальмиры... они его решают уже не одно столетие: то под царя-батюшку, то под Временное Правительство, то под Большевиков, то под Эсеров... Ежели что- я без обид. Просто даже в продажной Москве были суровые гражданские бои. А благородный Питер быстренько слил Бабский Батальон, поцеловал в попу Картавого, подарил стране Дурачка с Айфончиком- и как с гуся вода...
то есть мы виноваты во всём, потому что тут живём? :o

...и добавил:

Цитата: IVS от 22 марта 2015, 00:44вропа, как таковая, меня на настоящий момент вполне устраивает. Перестанет- найду альтернативу. Ибо Ливан, Андорра, Калифорния, Сочи и так далее- как альтернатива меня устраивают более чем. При том, что не я прошусь ради Бога в Калифорнию, а совсем даже наоборот...так "кому нужнее"?
сочи  :o  *pozor*

IVS

Цитата: omen* от 22 марта 2015, 00:56то есть мы виноваты во всём, потому что тут живём? :o
Ну, у Вас то Рашка виновата, то Путин, то Калуга, то персонально я... (см. выше) Главное- обязательно кто-то виноват... *par*

Цитата: omen* от 22 марта 2015, 00:56сочи  :o  *pozor*
Стесняюсь спросить: а Вы там сами были? Или черпаете информацию из забугорных источников?..
:D :D :D

omen*

Цитата: IVS от 22 марта 2015, 01:47Ну, у Вас то Рашка виновата, то Путин, то Калуга, то персонально я... (см. выше) Главное- обязательно кто-то виноват...
по моему нормальное явление. не себя же виноватым во всём считать ;)

Цитата: IVS от 22 марта 2015, 01:47Стесняюсь спросить: а Вы там сами были? Или черпаете информацию из забугорных источников?..

стесняться не надо. я там 1.5 года почти безвылазно в командировке провёл, до и во время олимпиады нашей великой. поэтому изнутри всё видел и знаю. смотреть на то, что по ящику показывают/рассказывают (не забугорные источники), без смеха невозможно :D

IVS

Цитата: omen* от 22 марта 2015, 12:14я там 1.5 года почти безвылазно в командировке провёл, до и во время олимпиады нашей великой. поэтому изнутри всё видел и знаю. смотреть на то, что по ящику показывают/рассказывают (не забугорные источники), без смеха невозможно :D
То есть- не стоит даже и ради эксперимента съездить? :D

no Dm_NSK

Цитата: IVSА лишний миллион мне и на стройке на помешает... :D
Стройка то в Калужский пределах иль на просторах европейских?
Шкода Кодьяк

omen*

Цитата: IVS от 22 марта 2015, 16:23
То есть- не стоит даже и ради эксперимента съездить? :D
если раньше там был, то боюсь, что кроме появившихся дорог ничего нового там не увидишь.

Алексей 150

Цитата: omen* от 22 марта 2015, 20:53
кроме появившихся дорог ничего нового там не увидишь.
А как же застроенная Красная поляна?
Black   Limited

omen*

Цитата: Алексей 150 от 22 марта 2015, 21:15
А как же застроенная Красная поляна?
чем? пустующими, никому не нужными отелями?

Алексей 150

Цитата: omen* от 22 марта 2015, 21:33
чем? пустующими, никому не нужными отелями?
Именно это я и имел ввиду.
Black   Limited

дмитрий 62

Цитата: omen* от 22 марта 2015, 21:33чем? пустующими, никому не нужными отелями?
а Вы попробуйте на выходные забронировать там хоть одно шале  ;)
все расписано на пару недель  ;)
и про пустующую олимпийскую деревню сказки рассказывать не нужно  *par*

omen*

Цитата: дмитрий 62 от 22 марта 2015, 21:53
а Вы попробуйте на выходные забронировать там хоть одно шале  ;)
все расписано на пару недель  ;)
и про пустующую олимпийскую деревню сказки рассказывать не нужно  *par*
Не знаю, кем эти шале там заняты, но считаю, что делать там нечего.
Про пару недель забавно  :)
Олимпийских деревень там несколько . О какой речь?

дмитрий 62

Цитата: omen* от 22 марта 2015, 22:01Не знаю, кем эти шале там заняты, но считаю, что делать там нечего.
а вот Вы как специалист поведайте нам что там свободно
Вендербель?

;)