Шторка люка

Автор minomet74, 15 ноября 2014, 10:02

« назад - далее »

minomet74

Гремит на неровной дороге шторка люка. Пробовал в разных положениях... Может кто сталкивался с лечением этой гадости?
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

minomet74

Прям не гремит ни у кого?  :o

САША 57

Может проклеить  односторонним скотчем? Надо лезть и смотреть почему она гуляет, у меня плохо закрывалась, полез достал оттуда газет

minomet74

Цитата: САША 57 от 19 ноября 2014, 13:24
Может проклеить  односторонним скотчем? Надо лезть и смотреть почему она гуляет, у меня плохо закрывалась, полез достал оттуда газет
Проклеить скотчем напрявляющие?... Она тогда оч.туго будет двигаться... Я думал мож там какие-то крепежи, которые подтянуть можно... У меня гаража нет чтоб посмотреть, а погода как раз мокрая.

САША 57

Попробовать надо, а там глядишь и поймешь в чем дело. Крытая парковка, навес, у знакомых товарищей.да и туго не значит плохо, разработается.

minomet74

Все, снял гараж на месяц... Шторка люка была в списке работ...Но облом, для того чтоб её "утихомирить" нужно снимать обшивку потолка, иначе к направляющей планке не подлезешь...Оставлю на лето, с перетяжкой потолка  :D

Fister

Вот и у меня проблема с этой шторкой, гремит падла, буду после пасхи снимать обшивку потолка и смотреть что нужно по ней делать. Фото отчет сделаю!

Adv

у меня пока что гремит только в закрытом состоянии, так что на это забил, но если получится у кого установить причины будет хорошо)

minomet74

Снял сегодня люк, после того как потолок отдал в химчистку, не сложно его (люк) снимать, но вдвоём сподручней.. Вообщем раскрутился там болт который держит поперечину пластиковую.. Она и гремела... Ну раз уж снял это гребаный люк, то и шторку люка заоодно перетянул кожзамом.

Fister

я тоже снимал крышу абы найти от куда течет. помыл потолок и тоже заодно перетянул шторку. Машина как новая стала :D