Штифт сцепления

Автор kiokaa, 04 сентября 2014, 11:09

« назад - далее »

kiokaa

Коробка m5r1, потерял штифт который фиксирует трубку сцепления в корбке, может кто знает ее номер, или размеры, ну или может чем ее заменить можно.
Ford Explorer 2004 xlt 4.0

Romann

Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

kiokaa

Цитата: Romann от 05 сентября 2014, 20:53
гвоздем
;)
Побывал, ни как не могу подобрать нужный диаметр, большой не лезет, поменьше выбивает.
Ford Explorer 2004 xlt 4.0

Romann

Цитата: kiokaa от 05 сентября 2014, 22:20
Побывал, ни как не могу подобрать нужный диаметр, большой не лезет, поменьше выбивает.
Тогда сношайся головой и руками
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Endy3

Цитата: Гаврик от 06 сентября 2014, 23:11

*par*
так решили откуда это кольцо? у меня схожая проблема, только прежний владелец изуродовал пластиковое кольцо, так что либо трубку менять, а это 4000 рупий плюс минус сто, либо менять кольцо, что несравненно дешевше. просто потек рабочий цилиндр, так что его менять однозначно

medvedev22rus

любой токарь исправит вам проблему! выточив переходники на советскую трубку! вытаскиваете "входящую трубку из рабочего" и вставляете Новую! А я ещё нашёл в магазине гидравлики трубку за 1600р она в акурат встала без переделок ВООБЩЕ

Endy3

А на что похоже внешне? Или номер или ка зовут сие чудо? Предстоит менять рабочий цилиндр и с трубкой та же история - прежний владелец уделал ее как Бог черепаху, удивительно как не текла до сих пор.