Продам запасы: брелоки,шильдики

Автор VonDerTann, 29 августа 2014, 10:54

« назад - далее »

VonDerTann

Привез с Краснодарского гаража мелочевку из наследия проданного ранее  Экспа.
Все аксессуары в Москве, можете подъехать и  сразу забрать (Ясенево)
Пишите лучше в личку,т.к. редко захожу ... ::)

п1. Брелок Ford Explorer,абсолютно новый, 2  остался 1 штук! шт. (в коробочке-можно подарить :))- 1500р

п2. Шильдик SPORT TRAC EXPLORER limited ,  абсолютно новый (крепление- липучка 3М)(шильдик оригинальный заводской! OEM) -   ПРОДАНО

п3. Шильдик TEXAS EDITION , (сепаратистский :) ) ,абсолютно новый 2  1 шт. (официальный,заводской редкой серии, OEM, крепление 3М)- 3000р

п4. Фаркоп- крюк тяговый б\у, оригинальный FORD - ПРОДАН

Dentclub

Врач-стоматолог. Консультации и помощь по вопросам стоматологии и медицины. Звонить по тел.: +7 916 626 5762

boris

Цитата: Dentclub от 29 августа 2014, 11:25
Заберу сегодня...где?
Там ведь написанно ;) Ясенево :) Звони Дениски(Карасю) он все заберёт,а тебе на ДР всё отдадим :D :P

Dentclub

Я в ближайшее время поеду на Волгоградку, могу и до Ясенево доехать.  Телефончик в личку. БРЕЛОК МОЙ!!!
Врач-стоматолог. Консультации и помощь по вопросам стоматологии и медицины. Звонить по тел.: +7 916 626 5762

west

Dentclub,
Цитата: Dentclub от 29 августа 2014, 12:22могу и до Ясенево доехать.
а до Селигера что, не можешь?
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Dentclub

У Иришки и старшего сына на этой неделе днюхи. В выходные будут гости -друзья и родственники. .. мы очень хотели с вами, но тут не отвертишься.  Следующий раз обязательно.

west

Dentclub, так сходняк через две недели... ^-^
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Dentclub

Атака.  Точно. Я не могу пропустить все выхи подряд,  кушать будет нечего. У меня рабочие дни среда суббота воскресенье.  Так что если я не работаю, то и не кушаю.:-)
Я очень хотел бы с вами на Селигер,  но...

VonDerTann

michal

Интересен крюк тяговый б\у, оригинальный FORD,литой.
К моему подойдет? какой размер в сечении под квадрат?

hanco

Фаркоп интересен и шильдики сепаратисткие))как с вами связаться? Мой телефон +7903 2372033
С уважением, Hanco
*Link Removed*
*Link Removed*

VonDerTann

Цитата: michal от 11 сентября 2014, 17:01
Интересен крюк тяговый б\у, оригинальный FORD,литой.
К моему подойдет? какой размер в сечении под квадрат?

2 дюйма- квадрат- на фотах же размер виден (пробит на верхушке шара)

VonDerTann

Фаркоп продан
1 шильдик техас сепарат.
и
2 брелка есть

VonDerTann

VonDerTann