расход на квадратиках

Автор Карась Денис, 19 мая 2011, 11:40

« назад - далее »

химик

Когда купил - тоже за 20 был расход . Но понемногу , следуя советам более опытных фордоводов , пришёл к такому расходу . В процессе было сделано почти всё , что советуют : снял и промыл форсунки , маф , кхх , замена свечей и проводов . Большую роль играет состояние подшипников . Ну это всё прописные истины . С большим трудом в своём городке нашёл грамотного спеца сделать развал-схождение . Колёса - стояли большие , заменил на стандарт . Вроде всё по мелочи , а в итоге такой результат . Ну и большое значение имеет стиль вождения - он у меня не агрессивный . Вот вроде как-то так .  *par*

Олег Ник

Цитата: химик от 02 августа 2014, 01:52Вы внимательно читали ? Эксп танком и назван , ну и правами не надо меряться - они у меня с 88 года
:D :D ВНИМАТЕЛЬНО...я просто подчеркнул Вами сказанное - ТАНК...а права,наверное не ТАК высказался...тоесть езжу с детства, и ещё без прав рассекал.....но тогда проще было  ;)

...и добавил:

Цитата: химик от 03 августа 2014, 00:24Большую роль играет состояние подшипников . Ну это всё прописные истины .
ТОЧНО - истины, вот с них и думаю с сыном занятся....ХОДОВУЮ перетряхнуть и профилактику по полной...