Штатная навигация в Explorer USA

Автор Bладимиp, 05 мая 2010, 20:12

« назад - далее »

vsh61

Серг-energizer

опа! голова ещё и открывается  :o
а куда нажать?  :-\
завтра поеду за 300 км в официал.диллеру. так будет проще.
Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!

vsh61

Цитата: Серг-energizer от 12 октября 2011, 09:21
опа! голова ещё и открывается  :o
а куда нажать?  :-\
Я так думаю, что нужно просто нажать кнопку LOAD и произнести "Сим-Сим откройся!" :D

Серг-energizer

Цитата: vsh61 от 12 октября 2011, 09:58
Я так думаю, что нужно просто нажать кнопку LOAD и произнести "Сим-Сим откройся!" :D
при нажатии кнопки LOAD - происходит загрузки CD-диска, но панель не открывается.

vsh61

Цитата: Серг-energizer от 12 октября 2011, 14:09
при нажатии кнопки LOAD - происходит загрузки CD-диска, но панель не открывается.
Забавно.
Вот и автор этого сообщения пишет, что откидывать панель нужно только при загрузке навигации, но не пишет как откидывается панель.
Yes the Nav DVD has to be in for the navigation to work. These are not hard drive based. But it goes in a different slot than your cd for the cd changer, so it does not take one of the 6 slots. The face of the nav unit actually folds down to insert the nav dvd. You never have to open it again unless you are inserting a new nav dvd.

Аргонавт

Самая бюджетная модель навигатора!!!

Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

Manolo

где то в пунктах меню навигации есть картинка map disk access, после нажатия на нее экран отьедет и высунется диск, если надо то завтра скажу по подробнее в каком меню

Серг-energizer

Цитата: Manolo от 24 ноября 2011, 04:10
где то в пунктах меню навигации есть картинка map disk access, после нажатия на нее экран отьедет и высунется диск, если надо то завтра скажу по подробнее в каком меню
ага. спасибочки. буду ждать.

Manolo

vsh61

Серг-energizer

УРА!  ;D
Половина счастья уже есть: голова открылась!
И там даже был Диск FORD с картами США!
Manolo, vsh61  +1 в карму.
Последовательность кнопок такая:
1. MENU  -  кнопка слева от экрана
2. SYSTEM INFO - сенсорная в правом углу как на фото.
3. ACCESS NAVIGATION DVD - сенсорная как на фото выше.
4. OPEN - сенсорная как на фото выше.
5. конечно сказать: сим-сим откройся, сим-сим отдайся!

Где бы раздобыть ещё вторую половину счастья: нужен диск с картами РФ,РБ, Европы, Прибалтики.

Manolo

а вот с этим уже проблемматичнее, форд вроде на европу не делался :-(
говорят что есть левые на москву.

PDA12

Всем привет! Кто нибудь знает где или как, можно установить навител не эксплорере 2011 года, американец. Установочный файл у меня есть, карты, ключи, но не могу понять где в меню магнитолы выбрать запускной файл, либо в какое название переименовать navitel.exe, что бы система сама его определяла. Сама родная навигация стоит на флешке с картами сша и канады. Спасибо!

Генадий

Господа, убедительная просьба, пожалуйста подскажите где можно скачать диск с навигацией на Ford Explorer 2007 года? перерыл кучу сайтов, однако ничего не нашел. Заранее блгодарен!

leks900

Да пожалуйста выручите диском навигации для экспа ( голова вроде бы Пионер) ссылочку или фтп все что не пробовал в сети либо битое либо не работает...