М10 (Москва-Питер) состояние трассы?

Автор Алексей 150, 03 июля 2014, 17:49

« назад - далее »

Albert

Нууу, в общем и целом трасса как была "говном", так им и осталась. Со стороны Питера чуть лучше, со стороны Москвы хуже. Но все равно это позорище. Новый участок вокруг этого Волочка хороший. До июля будет бесплатным потому, что еще даже не построили пункты оплаты. Видимо торопились отрапортовать о сдаче дороги.
В районе Валдая был вынужден проспонсировать некоторой суммой денег некоего мужчину в форме сотрудника ГИБДД. Несколько разошлись во мнениях по поводу обгона. Вобщем он стал настаивать на своей правоте, а я не стал возражать - домой хотелось вернуться. 

boris

Альберт с приездом ;) А где приветы и поцелую от Северной Столицы :D :D :D

Albert

Приветов нема, так как никого не видел. Примчался, дела сделал, пивка глотнул, переночевал и в 6 утра обратно.  *par*

В январе надеюсь повидаем некоторых представителей Питерской ячейки.

Никита89

ну с открытием господа от МКАДа до Солнечногорска, 2 раза в неделю там езжу, пока все суперски, если плату введут думаю очереди будут похлеще м4.Если торопиться не куда, можно по дмитровке, рогачевке, ленинградке(старой) добраться, а еще пятница есть.После открытия существенно снизилась нагрузка на старую, пробок нет нигде как раньше.Но 300 рублей я наверное буду экономить, если пробок по вышеуказанным не будет.

Albert

Никита89, так мы там уже давно лётаем  :), тока темно там как в ...........