Подскажите тому, кто на асфальте все время ездит.

Автор Eguar, 01 июля 2014, 23:33

« назад - далее »

Бродяга

О-у,О-у, горячие парни на пятерках не надо так волноваться, ни кто владельцев пятерок не чмырил, вся история началась как раз из-за пятерочников, когда от пятерочников исходило определенное высокомерие и начались рассказы про невиданные доселе свойства автомобиля, типа предвидения свойств дорожных покрытий, немыслимых возможностей трансмиссии и т.д., а когда в частности мной были осуществлены попытки разъяснить как это на самом деле работает, большое количество народа впало в обиду и даже ломанулось и создало параллельный ресурс.
Лично я дышу совершенно ровно к данному авто, как кстати и абсолютное большинство наших одноклубников, но мне он не подходит в качестве замены, потому как отличается кардинально  не в лучшую сторону в важных для меня определенных качествах,  и приблизительно так думает большинство владельцев предыдущих поколений.
Но при этом он имеет право на существование, как вполне хороший автомобиль.
С уважением Бродяга.

Eguar

Цитата: MallorcA от 03 июля 2014, 07:35
не забудь отчитаться, что-как, чем закончилось путешествие, поведение техники ну и т.п. :D

Обязательно... (ну если это мне надо отчитаться)

...и добавил:

Цитата: WalkMan от 03 июля 2014, 11:24
У меня ненависть? Конечно нет!
Я не понимаю зачем покупать авто, и думать проедет оно по обычной российской дороге или нет.
P.S. А три дня 180 км я ехал конечно не на Экспе а на крузе 105...
Я даже Э4 на считаю жипом. Так себе... Но мне не страшно 1000 км грунтовок...
Ну все уже поняли какой ты крутой. Угомонись. Я задал вопрос так как не сталкивался с таким, на стоковых шинах я б вообще вопросов не задавал - есть что ответить по делу - отвечай. Нет - на 105 крузак и мимо по бездорожью! Вам не кажется, что у вас слишком много "Я" в предложениях.

...и добавил:

Цитата: MallorcA от 03 июля 2014, 11:26
+100пиЦЦот! 8) :D

[spoiler]зы. мне сначала даже показалось, что уважаемый камрад в слове *урбаны* (*городские*) описАлся, вместо Е написал Р *pozor* :D :D :D :D :D :D [/spoiler]

Мне тоже...  *par*

...и добавил:

Цитата: MallorcA от 03 июля 2014, 11:33
ПАрни! не будем бодаться ниаЧЁм! я про отчёт естественно в юморном ключе написал - уж слишком долгая подготовка к ВЫезду с асфальта на грунт *pozor* :D
машинка наша естественно не джЫпп а большой паркетнеГГ. но ездить может и должна и по грунтовке в том числе.
нувоткактотак(с) ;)
То что она проедет я и не сомневался. Вопрос в колесиках кроется.

alxs

Цитата: Бродяга от 03 июля 2014, 14:00и приблизительно так думает большинство владельцев предыдущих поколений.Но при этом он имеет право на существование, как вполне хороший автомобиль.
полностью поддерживаю эти слова. Мне вот, например, предыдущие экспы совершенно не нужны. В свое время посматривал на 4-й только как на автомобиль из категории 7 мест + полный привод. Но авто не нравился, а пятерка пришлась по душе, и другого не надо. Для меня важна управляемость на асфальте как у легковушки, большой багажник и полный привод, который позволит зимой на даче забраться в горку по грунтовке (экспа тут за глаза хватит, т.к. заезжал и на переднеприводном авто, но иной раз с приключениями). А кому-то надо совсем другое - грязи, болота и прочие разности, так чего им свое мнение навязывать?..

Eguar

Цитата: Бродяга от 03 июля 2014, 14:00
О-у,О-у, горячие парни на пятерках не надо так волноваться, ни кто владельцев пятерок не чмырил, вся история началась как раз из-за пятерочников, когда от пятерочников исходило определенное высокомерие и начались рассказы про невиданные доселе свойства автомобиля, типа предвидения свойств дорожных покрытий, немыслимых возможностей трансмиссии и т.д., а когда в частности мной были осуществлены попытки разъяснить как это на самом деле работает, большое количество народа впало в обиду и даже ломанулось и создало параллельный ресурс.
Лично я дышу совершенно ровно к данному авто, как кстати и абсолютное большинство наших одноклубников, но мне он не подходит в качестве замены, потому как отличается кардинально  не в лучшую сторону в важных для меня определенных качествах,  и приблизительно так думает большинство владельцев предыдущих поколений.
Но при этом он имеет право на существование, как вполне хороший автомобиль.
Ну вот так вот и отвечают адекватные люди. Всем спасибо. Тему можно закрыть дабы не разводить священную войну!!