Скрипит, кряхтит в салоне. Гарантия? ))

Автор Bambino, 25 мая 2014, 00:36

« назад - далее »

Bambino

Я надеялся найти тут таких же в большом количестве и успокоится, а теперь придется всем этим заниматься... Ну вас на фиг, почему у вас также не скрипит?!  ))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

miha

Не у меня не так было. У меня было похоже на старый скрипувий диван. Я даже так называл свой авто)))
Сейчас тоже есть скрипы, скрипят дверные панели передние при громком прослушивании музыки. Причем на лиме который был собран в сша такого не было. А тут так скрипят что музыку на максимуме перебивают. Это кстати гарантия или нет?

axs

у меня тоже слева сзади начало скрипеть, видимо тоже как у miha, но у автора темы что-то совсем грустно как-то  :(

Bambino

Сейчас вот ехал домой с работы, подумал, а может это вообще скрипит снаружи, а в салоне уже отголоски? ) Открыл дверь чтобы послушать, а скрипа нет вообще и тишина! )) Закрываешь не до конца дверь, тоже тихо. Закрываешь плотно полностью, скрип возобновляется... Вообщем направление поиска значительно сузилось)

sanek502008

У меня древний рамный Эксп, но таких хряков не издаёт! УжОс!
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

МихаилК

Может нижняя кромка двери скрепит? Она случайно до метала не стерлась?

Bambino

Цитата: МихаилК от 27 мая 2014, 17:03
Может нижняя кромка двери скрепит? Она случайно до метала не стерлась?
дальний угол от петель, 5мм длиной менее 1мм шириной до металла. Думаю это скрепит все же какой-то пластик обшивки рядом с дверным проемом и на который ложится дверь... Пока не разбирался, болею с сегодняшнего дня

Vadgr

Я понял что эта модель американский вазик, только там цены другие на нее.) з.ы. Не даром Солерс запустил программу обратного выкупа наших авто. Через 4–5 лет эксплуатации мне кажется их на вторичном столько будет, что не продашь.
Желаю счастья и его причин!

Evgeniy

Шо за волшебная программа готов им продать :D

sergeytv

Цитата: Vadgr от 31 мая 2014, 12:38Солерс запустил программу обратного выкупа наших авто. Через 4–5 лет эксплуатации мне кажется их на вторичном столько будет, что не продашь
Цитата: Evgeniy от 31 мая 2014, 12:40Шо за волшебная программа готов им продать
Да тот-же трэйд-ин, тока вид сбоку  :D

Evgeniy

Трейд ин не гуманно,насчитали 1,2 при пробеге 45 т

Vadgr

Там нужно было сначала купить по этой программе, у них на сайте есть. Выкуп по гарантированной цене, тоже с условиями .
Желаю счастья и его причин!

Evgeniy

Кто нибудь из местных покупал по этой схеме интересно во сколько они минимально оценят

sergeytv

Цитата: Evgeniy от 31 мая 2014, 14:55интересно во сколько они минимально оценят
Они себя не обидят  :D
Можно смело вычесть от рыночной стоимости от 10 до 25% - это как у них наглость позволит  :D

Nailk

Цитата: Bambino от 25 мая 2014, 23:24
Видюху снял. Делаем громче! ))
Ford Explorer Sport 2013 салон скрипит как телега.

Это замок скрипит Такая беда была! Приехал к ОД побрызгали замок и Все прошло.