Мошенники Интернета

Автор Олег Ник, 19 мая 2014, 16:03

« назад - далее »

Олег Ник

Внимание одноклубников и гостей!!! 
ВОТ эта организация - "    Организация: ООО "Европа Авто"
    Адрес: г. Москва, м. Первомайская, ул Измайловский бульвар, дом. 31

Телефоны: 8 (925) 830-63-02; 8 (499) 372-08-_83

E-mail: evropavto@mail.ru

Под видом АКПП  А4LD, была продана коробка 5R55E.....за 58000 рублей(на что есть договор купли-продажи и чеки от них)....когда выяснилось что эти аферисты всучили нам не ту коробку, было принято решение вернуть. Коробку мы вернули(имеется расписка), и чисто случайно вырвали у них - 50000 тыс.(больше небыло) остальные они бещали вернуть,прошло уже больше полутара месяцев,деньги никто НЕВЕРНУЛ, да и на телефоны перестали отвечать,неберут трубки!!! Любые подтверждающие документы есть в наличии.....

WalkMan

Заяву в ментовку и всего делов...
Explorer 2008 EB 4.6

Олег Ник

Цитата: WalkMan от 20 мая 2014, 06:18Заяву в ментовку и всего делов...
Небудут менты этим делом заниматся  :'( .....хотя они конкретно знают и махинации и МАХИНАТОРОВ....скорее всего их менты и крышуют.... :(

АГРО47

"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Олег Ник

Цитата: АГРО47 от 11 июня 2014, 22:32Не с нашего форума муж с женой - НО ВСЁ ЖЕ !!!
:o НЕПОНЯЛ.....если не трудно - разжуй!

koststok

Вкратце, кроилово ведет к попадалову

Олег Ник

Цитата: koststok от 18 июня 2014, 21:57Вкратце, кроилово ведет к попадалову
Ну возможно и ТАК...но у нас не тот случай,мы ничего не кроили,просто хотели купить коробку из-за бугра,в которую наши умельцы не заглядывали.....сын ездил,все документы на него.... >:D
А потом нам, с форума, наши спецы перебрали коробас....вот поедем пригонять машинку,стоит в Нижнем.
Я дал такую Информацию,после того как мы съездили в "ОФИС" компании....а его ТАМ просто НЕТ  >:(....и чтоб кто-нибудь ТОЖЕ не вляпался, дал эту инфу... *pozor* Я считаю мы отделались лёгким успугом....примерно в 15000...это повезло что сын сумел 50 вытащить :o

koststok

Да я про ссылку на ситуацию с поиском японцев по аське и тд. Риск конечно благородное дело... В вашем случае спасибо за инфу

Олег Ник

Цитата: koststok от 19 июня 2014, 12:12Да я про ссылку на ситуацию с поиском японцев по аське и тд. Риск конечно благородное дело... В вашем случае спасибо за инфу
:) ААААА......ясненько!! Жаль когда мы не учимся на чужих ошибках.. *grab*,а это наше НАЦИОНАЛЬНОЕ-хождение по граблям!!!  *cap*

Hanna

Спасибо за предупреждение! :) ::)
Добра всем!