шпильки

Автор mikhail, 14 января 2010, 18:34

« назад - далее »

mikhail

всем добрый вечер
с русским новым годом, т.е.  настоящим
подскажите кто знает как шпильки переднего колеса крепятся-вкручиваются или вставляются
и может у кого имеется в наличии

IVS

Вставляются. На шлицах.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

tatais

Снимать, разбирать что-то надо? Или можно так выбить шпильку на месте? И вставить новую.

audi

суппорт и диск снимать нужно.

west

Цитата: tatais от 05 мая 2014, 21:54Или можно так выбить шпильку на месте? И вставить новую.
можно..проверенно... ;)
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

tatais

Сань, а колесо надо в какое-то определенное положение поворачивать?)(просто п соседней теме прочитал, что заднее-надо.
Я тут опрофанился, недели 3 назад колеса махнул, тут в туле гляжу-гайки одной нет, ближе подошел-шпильку срезало, хвать за остальные гайки-а они от руки по обороту прикручиваются, вдимо одно колесо при замене не протянул.... еще удивлялся-чего то по трассе потягивает руль ::)

west

tatais, ступицу надо проворачивать...тама сзади есть специальная проточка под шпильку...
но запрессовывать её на земле - гимор страшный...я 4 штуки менял на дороге и то от без исходности.. :(
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

tatais

Спасибо, над шпильку заказать... А что, неужто гайкой шпильку не подцепить? ::)

audi

а зачем гайкой цеплять.
суппорт за 15 мин снимается легко.
старую выбиваешь, через паз достаешь, новую вставил и через втулку какую нибудь (я брал гайку большего диаметра) колесной гайкой затягиваешь шпильку. все

Strelllok

а сколько надо есть со старой ступицы... :-X

tatais

Цитата: audi от 06 мая 2014, 16:11колесной гайкой затягиваешь шпильку
Вот и я так думаю, просто вест написал, что запрессовывать обратно гемор-просто гайкой колесной затянул и все. Я на патруле менял шпильки-вродь особых проблем небыло. Тоже шлицевые). Всем спасибо. Как куплю-поменяю. Пока на четырех езжу))