Снятие решетки

Автор САША 57, 27 мая 2013, 09:20

« назад - далее »

VAN

Цитата: САША 57 от 23 марта 2014, 19:18Я лазил тонким , но жестким  ножиком

а дальше что? Надавливать в глубь? Из чего защелки сделаны?

САША 57

Защелки как весь крепеж(не железные),просовываешь ножик и поворачиаешь до характерного звука. Если я не ошибаюсь их 3 или 4, лучше проворачивать по чуть чуть от центра влево и вправо

Lev950

Цитата: VAN от 24 марта 2014, 17:50
а дальше что? Надавливать в глубь? Из чего защелки сделаны?
защелки и решетка -одно целое. решетку тянем(двигаем, толкаем...) в противоположную сторону от бампера-облицовки. они(защелки) отщелкиваются из отверстий в противоположной деталке. :D ;)

VAN

САША 57, Lev950
Вот теперь уже понятнее, спасибо!
p.s. рамка под номер совсем разболталась, саморезы не держат. Хочу поставить на болты, снизу за бампер не подлезть, думаю решетку снять и подлезть сверху.

Lev950

САША 57

Похоже не подлезешь, мне ребята на сервисе руками залезали снизу, просто отгибая бампер

OleK

Цитата: VAN от 26 марта 2014, 04:38
САША 57, Lev950
Вот теперь уже понятнее, спасибо!
p.s. рамка под номер совсем разболталась, саморезы не держат. Хочу поставить на болты, снизу за бампер не подлезть, думаю решетку снять и подлезть сверху.
Я рамку из нержавейки купил, болты прикрепил и насквозь к бамперу присоединил, именно отгибая бампер. Особых заморочек не было.

njkz86rus

Снял (поменял на "аля Бентли") без особых заморочек (без снятия бампера). Вот разъем подогревателя пришлось опустить вниз, в новую решетку не просунуть))))...