Продаю колеса на ФЭ 3 и диски

Автор SWED, 08 апреля 2014, 11:41

« назад - далее »

OleK

а диски на Э-3 отдельно продаются?

SWED

Цитата: OleK от 11 апреля 2014, 10:47
а диски на Э-3 отдельно продаются?
Нет, только комплектом. Диски и резина в очень хорошем состоянии. Такие, мне кажется, трудно сейчас найти -- почти как с завода :)

OleK

SWED,  Резина маленькая, мне 265/65 больше по-сердцу...

logabox

В Улан-удэ отправите? Комплект родных.

SWED

Цитата: logabox от 13 апреля 2014, 15:50
В Улан-удэ отправите? Комплект родных.
Можно, но я ничего не отправлял. Не знаю, как это делается. Может, кто подскажет? :)

МиХ

Цитата: SWED от 13 апреля 2014, 20:45
Можно, но я ничего не отправлял. Не знаю, как это делается. Может, кто подскажет? :)
Получаете от покупателя его реквизиты: паспортные, адрес получения груза, телефон получателя. Покупатель говорит какая транспортная работает в его регионе с Москвой. Находите её в Москве, привозите груз, его взвешивают, обмеривают, оформляете бумаги и сообщаете получателю данные квитанции. Можно заказать услугу забрать груз от подъезда (+доп. плата). 

SWED

Цитата: МиХ от 13 апреля 2014, 20:56
Получаете от покупателя его реквизиты: паспортные, адрес получения груза, телефон получателя. Покупатель говорит какая транспортная работает в его регионе с Москвой. Находите её в Москве, привозите груз, его взвешивают, обмеривают, оформляете бумаги и сообщаете получателю данные квитанции. Можно заказать услугу забрать груз от подъезда (+доп. плата). 
Ок, спасибо за информацию! :)

SWED

Lex

Что ты от меня хочешь!? Я тебя тра*нул,ты меня тра*нула... хочешь чтоб тебя везде возили,поимей таксиста! (с)

SWED

dimitri

всё пройдёт ...

WarFin

я не стал заморачиваться и искать проблем со ступицей и под 20" на заказ вытачивал центровачные кольца. вышло около 1500. полет нормальный второй сезон катаю

dimitri

Цитата: WarFin от 18 апреля 2014, 21:04я не стал заморачиваться и искать проблем со ступицей и под 20" на заказ вытачивал центровачные кольца. вышло около 1500. полет нормальный второй сезон катаю
А это , пардон , вы к чему ?
всё пройдёт ...

WarFin

к вопросам потенциальных покупателей

dimitri

Цитата: WarFin от 18 апреля 2014, 21:59к вопросам потенциальных покупателей
Да а какие здесь могут быть вопросы ? диски от 2,5 тыс. сделать проставки под ЦО не проблема , это ясно , но далеко не все хотят на полноприводный авто ставить 20" диски ... зачем ? может ещё и резину низкопрофильную ? И заодно глушак ? И к стритрейсерам ? )))
всё пройдёт ...