разобрал 2 Э3 2002г 4.0 и 2004г 4.6 акпп

Автор American Parts, 18 апреля 2010, 13:48

« назад - далее »

mazurik

миха, Добрый день! есть В наличии рулевая рейка и задний редуктор (Эксп 2003, 4.0 L), цены, возможна ли доставка?
Со щитом или на щите!

[u

American Parts

рейкак есть цена 9000 пиши в личку
Ссылки в подписи запрещены.

Михрютка

Доброо времени суток. Есть ли раздатка в хорошем рабочем состоянии на Э3 2002 г.в. Дв: 4.0. Я не знаю как они классифицируются ну в ощем у меня с кнопками переключения режимов на панели. Если есть - сколько хотите?

ni966

Здравствуйте! для Э3 2002 г.р. 4,0 л Eddie B. нужен редуктор заднего моста и блок управления полным приводом. Есть ли в наличии и какова цена? Спасибо.

Юрист

Очень, очень, очень нужен жгут проводов который идет от коробки на мозги. Коробка w55.(полный привод).

@lexx

Здравствуйте!
Нужны б/у запчасти на а/м Форд Эксплорер 2003г.в., «Limited»   объём  4.6:
-крылья передние с подкрылками
- капот
-бампер перед
-оптика перед (с поворотниками)
-решётка радиатора
Ну может ещё чего нужно для полноценного экса, не знаю, морды нет.  Чего не хватает, подскажите)))  И ещё вопрос: на 4-х литровом кузовщина та же, что и на 4.6л???

Rider

интересует компрессор кондиционера на Э3 4,6 04 г.

Михрютка

Интересует блок управления раздаткой на Э3 2002 г.в., Дв: 4.0 л. (Раздатка с кнопками переключения режимов)

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

rewun

Здравствуйте очень нужин двигатель на Форда 2002 года

American Parts

блок управления раздаткой найду пишите в личку
Ссылки в подписи запрещены.

w1Se

Куплю декоративную пластиковую накладку на  обшивку правой передней двери, в салоне,цвет похож на  красное дерево. Водительский коврик ( родной)серого цвета в нормальном состоянии   прошу позвонить 8916 810 49 48 Москва. 2005 год.

Хана

Доброго времени суток. А не найдётся у вас подголовники на задние сиденья желательно бежевый велюр, рабочие амортизаторы стекла пятой двери-эксп 2002 года ?

rewun

Цитата: миха от 18 апреля 2010, 13:48
кое что осталось кому(2002год европеец)  надо пишите в л.с. и немного от 1Э
Здрасти а накладка под левую противо туманку есть ???

Палыч197

миха, доброго времени суток ,есть ли подножки обе и почем?
Ford Explorer 4.0 Limited 2004г