Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

SeregaExplorer

Скачал отсюда 3.7, воткнул флэшку и поехал домой, что то там ставилось минут 30-35, в итоге ни чего не изменилось, совсем ничего!!!  :o
И где русский язык? :(
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) С.Лиикок

Bambino

Цитата: SeregaExplorer от 20 мая 2014, 20:49
Скачал отсюда 3.7, воткнул флэшку и поехал домой, что то там ставилось минут 30-35, в итоге ни чего не изменилось, совсем ничего!!!  :o
И где русский язык? :(
нужно в настройках теперь выбрать его...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

sergm

на #519 дилеры не в курсе совсем про навигацию.  Кто нибудь знает статус официальности этого сообщения?

ilip

при работающей камере голосовое управление не работает! скомандывал ей позвани Кузьме Иосифовичу! "набирается  на мобильный" сказала Тамара! врубаю заднюю и всё прекращается!!!!!! *pozor* :-[ :'( :'( :'( :'(

alxs

Цитата: ilip от 22 мая 2014, 08:15
врубаю заднюю и всё прекращается
есть такое дело. Возможно, связано с тем, что не надо отвлекаться при езде задом. Вообще, при включенной задней камере разговаривать по телефону не очень удобно - когда парктроник или BLIS пищит, весь звук приглушается или даже заглушается, если совсем близкое расстояние

-колян-

http://auto.mail.ru/article/46608-ford_explorer_potrebitelskaya_korzina/
не понятно что с русской навигацией... ее тоже будут заливать у дилера, или sd карты раздавать...

Dmitry77

-колян-

только где же ее купить, и какова цена  будет, вот в чем вопрос.?

SeregaExplorer

Цитата: Bambino от 20 мая 2014, 20:58
нужно в настройках теперь выбрать его...
Спасибо! Я лошара!  *pozor*
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) С.Лиикок

Outokumpu

Цитата: -колян- от 26 мая 2014, 17:18
только где же ее купить, и какова цена  будет, вот в чем вопрос.?

У ОД, ориентировочно 17 тыс.руб.

alxs

MallorcA

про 17 тыр давно инфа от различных ОД приходит 8) но пока инсайдная ;)
все люди разные (с) аве мне

SeregaExplorer

Цитата: MallorcA от 27 мая 2014, 22:01
про 17 тыр давно инфа от различных ОД приходит 8) но пока инсайдная ;)
За эти баппки я лучче айпад куплю :-)
Правда он у мя есть....
Ну еще мини куплю :-)

alxs

Цитата: MallorcA от 27 мая 2014, 22:01давно инфа от различных ОД приходит
ну если так, то у меня "давно" другая инфа - либо бесплатно, либо заплатить только за карты. Подождем первого июня, благо недолго мучиться уже осталось.

...и добавил:

Цитата: SeregaExplorer от 27 мая 2014, 23:41Ну еще мини куплю :-)
а толку, если его придется в держатель ставить при навигации. У меня вон тоже навигация на телефоне есть, но хочется штатную. Правда, не за 17 тыщ  :D