Отсутствие салонного фильтра в Эксплорере IV

Автор Алексей, 03 декабря 2008, 07:28

« назад - далее »

Бродяга

Hayka, Отдельное спасибо, что прочитали, это случается, мягко говоря, не часто. Написали все по делу, что касается картинок, то проблема в том, что они были размещены на стороннем ресурсе и в связи с этим контроля над ними никакого, от того и пропали, к сожалению не только в этой теме, а за давностью времени у тех кто выкладывал, тоже редко бывает, что фотки сохранились, да и люди с форума бывает тоже уходят. Чтобы картинки не пропадали, как сказал самый главный надо их выкладывать в нашу галерею
С уважением Бродяга.

Hayka

Цитата: Бродяга от 03 июня 2019, 12:42Hayka, Отдельное спасибо, что прочитали, это случается, мягко говоря, не часто.
Хороший технический форум, помогает понимать проблемы и экономит время и деньги.
Немного не хватает помощи модераторов, чтобы за порядком следить.
Но это не так существенно, спасибо тому что есть.

Цитата: Алексей от 03 декабря 2008, 07:28Единственное разочарование - это отсутствие салонного фильтра в Эксплорере.
Вот бы Алексей подредактировал бы закрепленный пост, подытожив труд людей, было хорошо.
Ford Explorer 4, 2006 г.в., объем 4.0

utug

Прошёл год с момента предложения предыдущего оратора как-то систематизировать информацию в этом топике. Я перечитал все 43 страницы совершенно ненужного трепа и только в конце я увидел как легко просто и дешево решить проблему отсутствия фильтра.
Может быть удалить 42 страницы и оставить только самое важное, чтобы такие как я не тратили зря время?
С моих слов записано верно. Мною прочитано.
lumberman.ru Одноклубникам скидки!

11WEST

Да, можно - сжато в какую-то тему, типа "животрепещущие..."

А вот этот способ:
2. Установка салонного фильтра около испарителя в районе педалей с разрезом пластиковых деталей
...он же не исключает забора воздуха через вентилятор, там, где у нас пластинчатый фильтр?
Получается надо два фильтра в этом варианте?
Или надо два- в любом варианте?

driver19-69

Цитата: utug от 02 мая 2020, 14:32
и только в конце я увидел как легко просто и дешево решить проблему отсутствия фильтра.
Так создайте тему - простой и дешевый салонный фильтр и внесите туда нужную  информацию. И все будут читать её, не перелопачивая эту. *par*
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

KONSTANTIN

AG13-18D483-AB Форд в эксп теперь и ставит такой, размер чуток поменьше, китайцы их лепят как пирожки по цене, вполне продуваем
Motorcraft FP 68,Заменяет: FRAM CF11176 Purolator C26155 WIX 24068 Motorcraft FP68 OE AE9Z-19N619A.ECOGARD XC26155 Воздушный фильтр премиум-класса Цена:$ 5,53 + Без импортных пошлин Салонные воздушные фильтры следует заменять не реже одного раза в 12 месяцев

try to taste  the port of the four oceans

driver19-69

Цитата: KONSTANTIN от 19 мая 2020, 07:03
AG13-18D483-AB Форд в эксп теперь и ставит такой, размер чуток поменьше, китайцы их лепят как пирожки по цене,
Ваш пост точно в эту тему предназначен?
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!