Плохо закрывающиеся двери.

Автор fantomas, 19 декабря 2012, 16:26

« назад - далее »

WarFin

буду знать ;) спасибо за совет!

Skipper

Цитата: bustboy от 20 декабря 2012, 20:37Умное слово звучит так: Силиконовая смазка
Годная вещь! Вчера помыл машину и поставил (на улице) - сегодня утром никаких проблем -18С

WarFin

Надо смазывать после каждой мойки или как?

penquanta

На финике у отца M35, стоит в теплом гараже, двери закрываются так, что даже не слшно! >:D
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

WarFin

у меня на лансере кромче закрывались чем сейчас на бегемоте!

Skipper

WarFin,
Цитата: WarFin от 22 декабря 2012, 11:28Надо смазывать после каждой мойки или как?
Если морозец и вы собрались помыть машину и поставить, а не кататься дальше, то рекомендую использовать. На нормальных мойках зимой это предлагают, а на некоторых вообще по умолчанию делают.

kislotnik007

Когда были морозы за -25, передняя пассажирская дверь тупо отказывалась закрываться пока машина не прогреется, ездил так почти неделю. Бесило по утрам ужасно, когда пассажир её минут 20 рукой придерживал, чтобы не открылась. Времени заехать в автомагазин, тупо не было! Но! Купив, в конце концов, силиконовую смазку в аэрозольном балончике, пришёл в восторг уже на следующее утро! Пробрызгал петли и замки дверей! Открывается и закрывается замечательно! Протестировал в -42! Идеально! Только не брызгайте на стопор двери! Я с дури и его силиконом облил! Теперь, чуть дверь толкнёшь, она чуть ли не на изнанку выворачивается! )))

Zotov

Цитата: kislotnik007 от 28 декабря 2012, 16:42
Когда были морозы за -25, передняя пассажирская дверь тупо отказывалась закрываться пока машина не прогреется, ездил так почти неделю. Бесило по утрам ужасно, когда пассажир её минут 20 рукой придерживал, чтобы не открылась. Времени заехать в автомагазин, тупо не было! Но! Купив, в конце концов, силиконовую смазку в аэрозольном балончике, пришёл в восторг уже на следующее утро! Пробрызгал петли и замки дверей! Открывается и закрывается замечательно! Протестировал в -42! Идеально! Только не брызгайте на стопор двери! Я с дури и его силиконом облил! Теперь, чуть дверь толкнёшь, она чуть ли не на изнанку выворачивается! )))

Пипец-спец!!!

s38rus

Цитата: MallorcA от 20 декабря 2012, 18:55дверей-замки-двери стекленЕют

Попробуйте обработать силиконовым спреем от Ликви Моли, я думаю поможет 100%.

John05

Регулировка дверей снимает данную тему!!! Мне как рукой сняло..