как снять детскую блокировку при закрытой двери?

Автор BenLaban, 22 марта 2014, 08:51

« назад - далее »

BenLaban

Не знаю как это получилось, дверь левая задняя не открывается.Замок щёлкает, рычажки под ручками двигаются туда-сюда, дверь заблокирована..Это детская блокировка изнутри, с торца двери включена, но как её снять при закрытой двери? Самое интересное что сначала обе не открывались, но потом правая открылась почему то, когда я подергал(вынимал и вставлял обратно)предохранители под капотом(может совпадение) - БЛОКИРОВКА НА ДВЕРИ БЫЛА ВКЛЮЧЕНА ПРИ ЭТОМ.. и самое главное - никто не трогал эти х..евы блокираторы от детей..Теперь левая дверь не открывается.

Taymoor

Изнутри вероятно никак.Но ведь снаружи,при детской блокировке,открытие  должно работать.Если нет,надо разбирать и смотреть тяги и прочее.
+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.

BenLaban

Машина живет своею жизнью..Только написал пост о двери, и пошел к машине, смотрю - дверь приоткрыта, дернул за ручку- открылась..Чудеса ...

KONSTANTIN

На охоте заметил, что левая задняя изнутри не открывается за ручку, дерг-дерг а выйти не могу пока не клацнул клавишей  отк на водительской двери, хотя правая открывается без этого, может быть это блокировка от возможности выйти на дорогу(прежде подумай - нужно ли это) а потом открой дверь и получи (разрешение  от водителя?), даже не стал замарачиваться, принял как должное
try to taste  the port of the four oceans

astat

Попробуй одновременно открывать блокировку двери и за ручку открывания с наружи у меня так видимо актуатор ослаб.