Подсветка салона

Автор Grishka, 10 апреля 2010, 21:41

« назад - далее »

Мишка

Ты В Москве?
Восемь 926 сто153839

Grishka

Да в Москве.

Проверил все двери+богажники, все работает (радио отключается). 

Владимир

Ставил фильтр в салон, потерял подсветку бардачка, Что делать?
Ваше кредо? Всегда!

Grishka

Мишка - звонил сегодня..

Grishka

Ну вот, никто уже не пишет, не помогает... :(

pepelatc

Grishka, приветствую! Проблему удалось решить?

У меня всё в точности, как у тебя + ещё кое-что. 1 раз ( одна машина) - это случайность, 2 машины - уже закономерность.

Машина у меня с мая... 2 дня назад помыл машину. После этого 1 день было всё ок. Сегодня вечером - заглючило...
Стоит так же 2 сигналки (левая сигналка по заверениям старого хозяина глючная и дохлая). Сам я ей не пользовался.
Наблюдаемые симптомы:
1) Тускло горит подсветка водительского зеркала (с этим понятно что делать)
2) При открытии штатным брелком, не работает "перемещение" вод. сидения без включения зажигания.
3) При выключенном зажигании не работает кнопка блокировки замков...
4) При нажатии на обогрев - пишет открыта дверь.(с этим понятно что делать)
5) есть ещё что-то... Вспомню - допишу...

И главное - всё вылезло одновременно!!!

Вариантов лечения вижу пока два - полностью выкинуть левую сиглалку (но пока холодно) и искать потеряную массу... Только где её искать? Нужно понять где именно её нет и вернуть на место.

Ещё будут советы?

faytower

Доброго дня! или че у вас там))))

купил Э-3 2003 лета, один в один ситуация, правда выскакивает переодически, думал на концевик, но понимаю теперь, что не совсем дело в нем, в большинстве времени сигналка закрывается нормально, но бывает, что БК считает, что дверь открыта, о чем и сообщает на прибороной панели DOOR ADJAR. Первое время хлопал сильнее)) думал поможет, не помогает.

Если есть мануал последовательности действий, то буду со всеми встретившими данность, очень благодарен.
после того как, всегда думать начинаешь

sermakar84

Присоединяюсь. U2 95года, Limited. при однократном открывании и закрывании двери (когда остановился, заглушился, вышел, захлопнул, поставил на охрану) всё работает нормально. Если после того как захлопнул дверь снова открыть а потом закрыть, то свет не тухнет. Помогает только повторное включение зажигания, после которого свет гаснет. Чё делать ума не приложу. Пока единственная мысль это сделать принудительное отключение света (как в остальных приличных машинах).