Чиптюнинг Фэ5 атмосферника

Автор Офицер, 26 февраля 2014, 11:49

« назад - далее »

Marat_vv

Цитата: Завсегдатый от 14 марта 2014, 14:12педаль становиться ооочень чувствительной, а машина дерганой.
Вот это я и имел в виду , в смысле "на любителя". Кто то например в режиме "песок" постоянно гоняет, а мне так не нравится. А вот с джеттером - нравиться ;)

Завсегдатый

Цитата: Marat_vv от 14 марта 2014, 14:38
Во-во, я же помню , что где то было и довольно подробно об этом "чиповании", только я думал что на другом форуме.
Завсегдатый, если это было здесь, подскажите ссылочку или расскажите по-новой, как там и что, вроде было несколько версий "прошивки"  :-\ .... а дальше непомню
Не нашел на этом ресурсе этой темы, но вроде здесь это активно обсуждалось.
Может конечно и заблуждаюсь.
В кратце, на сегодняшний день есть две конторы которые именно чипуют ФЕ5. Одна в МСК конторой ее назвать тяжело, один чел бывший сотрудник/электирк диллера Форд (использует прошивку от янки, стояла у меня, полное дерьмо на мой взгляд, вернулся к стоку в итоге тестов, но два клубня на ней ездят и не жалуются).
Вторая в СПБ, ссылка на нее в начале темы. Созванивался с ними еще год назад, используют прошивку немецкую, а они считаются лучшие в чиптюнинге. Расказывают все грамотно, вот только живу я в МСК, а здесь представителей нет и не будет.
Если наберем 3-5 авто готовы сами приехать в МСК, готов участвовать!))
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Илька

Да неплохо было бы ознакомиться, а если два варианта сделать рс чип и эту штуку???  :o

Илька

Еще можно 2 участника записать

miha

тема интересная но 26 тыс. как то дороговато

Marat_vv

Цитата: Илька от 14 марта 2014, 16:20
Да неплохо было бы ознакомиться, а если два варианта сделать рс чип и эту штуку???  :o
Советую поставить "штуку", раз нет поблизости толкового чип-тюнинга. Тем более и цена то небольшая, но не советую ставить самостоятельно т.к. Сам сильно "вперся" потерял пять часов времени и кучу нервов. Да и после чипа она лишней не будет

Илька

Офицер

Цитата: Lucky от 14 марта 2014, 10:48http://jetter-msk.ru/index.php/contactsЗвони, на следующий день приедут поставят, за 10 минут все поставили прямо на парковке Уже как месяц в шоке, как может пулять  наш БОЛЬШОЙ автомобиль после установки Jetterа. Ощущения будто пинок резкий получаешь при нажатии педали газа. Супер! Для пробок просто идеален средний режим, не напрягает вообще, а запаса разгона всегда хватает. Расход НЕ изменился:)Вердикт: Must HAVE!!!(всем советую) задумчивость снимает, проверено

На драйв2ру, читал большую статью про jetter, суть в там в том что при резком нажатии каробка шрусы и подвеска получают сильный удар из за чего могут выйти из строя.

вот пример

http://www.drive2.ru/cars/ford/s_max/s_max/iliko/journal/288230376152329683/

если поискать там много таких статей.

На чип я бы подписался, но считаю что цена сильно завышена!

Завсегдатый

Цена чипа в СПБ 22р., коробочка от RS развод для бедных!
Каждый сам для себя выберает зло.))))
Что касаемо джетера и отзывов на драйве, полностью согласен и по этому приблуду пользую очень редко. Выше хорошо описаны ощущения "как будто пинок получаешь...", пинок риальный не как будтовый.

Илька

22 тыс уже не плохо можно клубную скидку выпросить глядишь за 20 тыс возьмем я за чип

MallorcA

Цитата: Завсегдатый от 14 марта 2014, 18:47Каждый сам для себя выберает зло.))))   

[spoiler]о5 же, в прошлом годе чип от бывш. сотрудника ОД (с) стОил 10 тыр ;)[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Илька

Ну что ребята будем чиповаться? Рс чип чем отличается от чиповки в спб? Я попробую у них узнать в понедельник

Завсегдатый

Цитата: Илька от 14 марта 2014, 21:01
Ну что ребята будем чиповаться? Рс чип чем отличается от чиповки в спб? Я попробую у них узнать в понедельник
Как минимум тем, что в СПБ надо ехать, а остальное написано выше по теме ;)
В ожидании реальности... *pozor*

svarnavsky

А как например
http://voloperformance.com/vp12-performance-ch12.html

По нашим параметрам обещают +21 лс и +18 нм :)

SlaviusPrime

Чипуют под конкретный авто или льют всем одинаковую прошивку?