Чиптюнинг Фэ5 атмосферника

Автор Офицер, 26 февраля 2014, 11:49

« назад - далее »

SlaviusPrime

Цитата: maksway от 12 июня 2014, 08:49
Включайте режим "песок" и будет Вам счастье ;)
в режиме песок отключается стабилизация, что довольно опасно

olegs

Цитата: Virus X от 16 мая 2014, 10:04
olegs, Если не трудно отпишитесь пожалуйста по результатам. Стоит ли не стоит приобретать. Я тоже долго думал, но начитался отзывов, что это просто электронная педаль газа. Ничего кроме повышения расхода бензина она не дает.
По RS chip - для себя ничего существенного и ожидаемого не почувствовал. Может и какой то слабо выраженный эффект и был (может плацебо). Но не понравилось  Деньги получил обратно без проблем. Поставил jetter. Обещают тест драйв - неделя. Не понравится-возврат денег. Вот здесь разница офигеннаяя. Машина как будто полегчала на тонну и стала легковой. Задумчивость педали газа практически исчезла. Ускорение реальоое! По расходу пока сказать ничего пока не могу. Катался  с приблудой тока пол дня. Но авто реально прет. думаю что оставлю ее себе.
Explorer 5 2012г американец

SlaviusPrime

Цитата: olegs от 02 июля 2014, 00:11
По RS chip - для себя ничего существенного и ожидаемого не почувствовал. Может и какой то слабо выраженный эффект и был (может плацебо). Но не понравилось  Деньги получил обратно без проблем. Поставил jetter. Обещают тест драйв - неделя. Не понравится-возврат денег. Вот здесь разница офигеннаяя. Машина как будто полегчала на тонну и стала легковой. Задумчивость педали газа практически исчезла. Ускорение реальоое! По расходу пока сказать ничего пока не могу. Катался  с приблудой тока пол дня. Но авто реально прет. думаю что оставлю ее себе.
всё тоже самое бесплатно достигается, если тапку резче и больше давить.

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

SlaviusPrime

Цитата: MallorcA от 02 июля 2014, 07:46
+сто500! :D

только у некоторых видать нога не накачана  :D

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 02 июля 2014, 09:58
только у некоторых видать нога не накачана  :D
или ноги короткие
лайфхак - пододвинуть педальный узел поближе к себе, тогда еще и тормозить резче начнет  :D

autoset

Не, то же самое в режиме "Песок". Чуть придавил и машина рвется в бой. Абсолютно никакой задумчивости

Marat_vv

Цитата: SlaviusPrime от 02 июля 2014, 07:45всё тоже самое бесплатно достигается, если тапку резче и больше давить.
Дело вкуса и привычки. Мне Очень нравилось когда при небольшом нажатии на педаль машина интенсивнее разгонялась. А в режиме "тапка в пол" происходит переключение на передачу вниз( а то и на две), и с диким ревом машина прыгает вперед. Мне так не нравилось
Цитата: autoset от 02 июля 2014, 18:27
Не, то же самое в режиме "Песок". Чуть придавил и машина рвется в бой. Абсолютно никакой задумчивости
как уже указывалось - в "песке" отключается система курсовой устойчивости, да и переключение передач происходит немного по другому, долго держит высокие обороты прежде чем переключится на верхнюю передачу.
опять же повторюсь - дело вкуса ;)

olegs

Цитата: SlaviusPrime от 02 июля 2014, 07:45
всё тоже самое бесплатно достигается, если тапку резче и больше давить.
Нет не тоже самое. Сейчас нет задумчивости и подхват идет на более низких оборотах и нет переключения на более низкую передачу. Мне очень нравится. Причем всегда можно нажать на кнопочку и будет штатный режим. А вообще как уже писалось выше это дело вкуса
Explorer 5 2012г американец

SlaviusPrime

Virus X

din, А мне сказали на сайте что джеттер подходит только на машины с 2012 года. У меня выпуск 2011. Двигатели одни. В чем разница объяснить не смогли

din

Цитата: Virus X от 08 июля 2014, 07:45
din, А мне сказали на сайте что джеттер подходит только на машины с 2012 года. У меня выпуск 2011. Двигатели одни. В чем разница объяснить не смогли

Они просто видимо для настройки jetter брали ФЭ5 2012 года. У меня выпуск 2011 но модельный год 2012. Я уже писал что на Форда я не покупал, т.к. редко езжу. Возьмите, если не понравиться вернете деньги. Ставиться и снимается за 5 минут.
По гарантии GMу по крайней мере пофиг. У меня весной сгорела часть проводки под капотом, т.е. электическая часть, поменяли без особых проблем, хотя кнопку jetter видно в салоне.

Virus X

din, olegs, Ну что  jetter реально рулит. Стоит заказывать?

din

Цитата: Virus X от 10 июля 2014, 07:02
din, olegs, Ну что  jetter реально рулит. Стоит заказывать?

Заказывай. Не понравиться сдашь назад.

Marat_vv

Цитата: din от 09 июля 2014, 11:38Ставиться и снимается за 5 минут.
Это если есть опыт и сноровка, я второпях неудачно "воткнул"  :D, на исправление ушло часов пять  :(