Залил свечи на двигателе!

Автор ROLZ999, 31 января 2014, 14:40

« назад - далее »

ROLZ999

>:D На эвакуаторе на станцию отправил я его.

Nikolasha

Цитата: ROLZ999 от 06 февраля 2014, 10:31
>:D На эвакуаторе на станцию отправил я его.
Отпишитесь по результатам диагностики, если не сложно! :)

ROLZ999

Естественно!  :( смешно получится если у них он заведётся.

Nikolasha

Цитата: ROLZ999 от 06 февраля 2014, 15:10
Естественно!  :( смешно получится если у них он заведётся.
наверное так и будет! Эксп может погреться решил!!!! :D

DEADxMEAN

У меня просто также было. Я менял все свечи масло и вабще ТОшку делал и по первой ( раздобайству) попутал провода причём хорошо так попутал ( а дело весной было). Заводился, но расколбас был АЦЦкий. Доехал до сервиса кое как. Вечером приехал забирать ( сервис по америкосам) а хозяин сервиса лыбится зараза ::) говорит " мол " нафига провода местами поменял...  :'( Так и отдал ему косарь за свой ослизм  :D С тех пор распечатал бумажку как ремень продевать и расположение проводов. Ну как говорится бережёного...  ;)
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

ROLZ999

:D В общем забрал бегемота. Затраты 3500р :'( . Как сказал мужик на сервисе слетел шланг подачи толи топлива толи воздуха, в идтоги в двигатель попало 4-5 литров бензила. Шланг закрепили, слили масло с бензином, залили новое свечки почистили и всё.  *par*

ROLZ999

;) Пока стаяли общались с сервесником, порадовал меня немножко. Говорит коробка у тебя вообше шоколадная. ::)

Nikolasha

Цитата: ROLZ999 от 07 февраля 2014, 13:27
Как сказал мужик на сервисе слетел шланг подачи толи топлива толи воздуха, в идтоги в двигатель попало 4-5 литров бензила.
каким то разводом попахивает! :-[ как, и через что могло попасть столько топлива в мотор??????? :o хотя.... у моего брата в Ауди центре мужик Q5 так залил- что там действительно литров 5-6 бенза было! и это через форсунки))) вот он могучий TFSI :) :D

DEADxMEAN

Цитата: ROLZ999 от 07 февраля 2014, 13:27
:D В общем забрал бегемота. Затраты 3500р :'( . Как сказал мужик на сервисе слетел шланг подачи толи топлива толи воздуха, в идтоги в двигатель попало 4-5 литров бензила. Шланг закрепили, слили масло с бензином, залили новое свечки почистили и всё.  *par*
Пардоньте господа... По моему сервисмены просто срубили бабла...  8)  Не могу уверенно говорить, но действительно разводом пахнет за версту.

ROLZ999

^-^ Я конешно не мастер но машина поехала про бензин я даже не знаю но я к ним часто обращаюсь.

Chicha66

Цитата: DEADxMEAN от 07 февраля 2014, 17:38По моему сервисмены просто срубили бабла... 
3.5 рубля? *sarcastic* Масло дороже стоит. ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ROLZ999

Это  я пошатал с эвакуатором. *par*

DEADxMEAN

Цитата: Chicha66 от 07 февраля 2014, 21:02
3.5 рубля? *sarcastic* Масло дороже стоит. ;)
3.5 рупия масло   :o Он же не супер фул синтетик самый навороченный лить будет)))  Хотя.... А почему бы и нет... :D ;) ::)

ROLZ999

:D Начался новый день. И мы снова не заводимся :o