Супруга слишком сильно хлопнула передней пассажирской дверью

Автор BenLaban, 11 января 2014, 21:08

« назад - далее »

BenLaban

от всей души (первое желание было придушить рептилию) теперь машин все время думает что какая то дверь открыта, и об этом так прямо и заявляет, посредством информационного модуля бортового компьютера.А когда ты поставишь его на парковку, и придешь домой, усталый с работы, сядешь пить чай, или есть борщ, ожидая на второе котлеты с толченой картошкой, Федор начинает протяжно завывать, мигая всеми фарами, беспокоится что какую то дверь я не закрыл(думает он)..Я иду и снимаю плюсовую клемму, благо парковка рядом с домом, но толчёнка успевает остынуть (ненавижу остывшую пищу)

Трудно Федора винить в таком поведении(он выполняет свой долг), супругу бесполезно обвинять - да она не починит все равно.Тем более что он начал делать это через раз, то орет, то не орет.Может она какой то датчик отшибла ему, но не до конца?

[mod]Ничего страшного не произошло. А название темы ну никак не вяжется с правилами общения в клубе. Посему- Вам предупреждение. *par* Название меняю на более благопристойное. Берегите свои нервы. И жену.[/mod]

LoKKor

BenLaban, проверьте стекло пятой двери или саму пятую дверь. У меня на трешке также было. Кроме того ответная часть замка могла износиться. Самое простое, но не долговечное  - подмотать изолентой, но лучше сделать насадку на ответную часть из чего то покрепче......

BenLaban

Цитата: LoKKor от 12 января 2014, 02:05проверьте стекло пятой двери или саму пятую дверь. У меня на трешке также было. Кроме того ответная часть замка могла износиться. Самое простое, но не долговечное  - подмотать изолентой, но лучше сделать насадку на ответную часть из чего то покрепче......

а вот это помогло! спасибо, товарищ!

Alsys

LoKKor

Цитата: BenLaban от 15 января 2014, 07:15а вот это помогло! спасибо, товарищ!
*gimme5*
Вот тут почитайте как ответные отремонтировать
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,12127.0.html

Aleksandr volga

Это ж как нужно было хлопнуть передней дверью, что б на задней проблема возникла...  *7*
А вобще, правильно, у меня во всем тоже жена виновата  ::)

LoKKor

Цитата: Aleksandr volga от 15 января 2014, 11:57А вобще, правильно, у меня во всем тоже жена виновата  ::)
У меня все женщины дверями в машинах хлопают. Им наверное коней и изб горящих не хватает - вот они и компенсируют на бегемотах :D
Тоже конь, в некотором роде :D

BenLaban

На самом деле произошло вот что - летняя солнцеотражающая байда на лобовое стекло, в растрепанном виде, лежала в багажнике, как то при закрывании её защемило замком.И начало глючить, то потухнет то погаснет.То все нормально, то ругаецо на двери грешит..А когда супурга хлопнула (ёпрстуфхцчшщ) дверью, начало беспрерывно материца, и бортовые огни выключать перестал при закрывании дверей.А потом орать сигналкой через минут пять-десять..Я клемму скидывал уже сразу..И вот давеча, каг товарищ мне посоветовал обратить внимание на пятую дверь, я её открыл (а не открывал 100 лет) - а там, зажованая в замке, летняя солнцеотражающая хня с лобовика..Вытащил, расправил, матюкнулся , криво ухмыляясь..Почесал репу...И всё.Супурга жива, улыбаецо.Машин больше не ругаецо.

BenLaban

Слишком рано порадовался..Давеча остановил меня Гиблый ДэДэшник, на предмет состояния здоровья, я открыл двери, вышел, дыхнул ему и улыбаясь сел поехал..Но не тут то было..Машин опять начал ругаться что дверь мол незаперта..Так что глюк гуляет по системе, и всплывает когда хочет..Машин начинает жить своею жизнью, как газонокосильщик..ВОССТАНИЕ МАШИН...Теперь не знаешь что от неё ждать в любой момент времени.

vladvo

У меня такой глюк был из-за водительской двери. Налил ВД в замок (та часть, которая в торце двери, защелка вообщем) - прошло. Это вроде как болячка такая есть.

BenLaban

Цитата: vladvo от 18 января 2014, 11:38У меня такой глюк был из-за водительской двери. Налил ВД в замок (та часть, которая в торце двери, защелка вообщем) - прошло. Это вроде как болячка такая есть.

попробую заутре отпишусь