Фары потеют

Автор Over_, 04 января 2014, 20:58

« назад - далее »

Over_

При покупке сразу заметил, что потеют правая и левая фары, менеджер на это сказал, что у всех Экспов так и они ничего сделать не могут. У вас фары потеют?

Dimzas

У меня тоже потеют, думал из-за колхозного ксенона и рук установщиков.. Думается нужно снимать фары и проверить на свищ

Bambino

+1 Но кажется исключительно после мойки
ЗЫ Стоит дилерский колхозный ксенон))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Комментатор

Это издержки современной копроэкономики. Болезнь многих автомобилей.  *par*
Желаю, чтобы все...

Dimzas

у меня кстати иначе,
если машина заглушена, фары не потеют, пусть это будет дождь/мойка не важно, а вот даже в сухую относительно погоду, после пробега, фары запотевают. Я так думаю, что теплый воздух попадает от двигателя в том числе и с влажностью. Честно говоря, колпачки заглушки никакие на фарах..

bestter

Нужно после покупки хорошей обуви или чего еще заморского обезвоженного, достать бумажные пакетики с хрустящими гранулами и засунуть в фары через лючек установки головных лампочек и будет вам счамстье.

Bambino

Цитата: bestter от 04 января 2014, 22:53
Нужно после покупки хорошей обуви или чего еще заморского обезвоженного, достать бумажные пакетики с хрустящими гранулами и засунуть в фары через лючек установки головных лампочек и будет вам счамстье.
А у вас что не потеют? С силикагелем или без?
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Dimzas

идея хорошая :) но как то не укладывается схема инсталляции с возможностью последующей профилактики
если есть опыт, пож-та, поделитесь

miha

Я вот что то не помню что бы у меня потели фары.
Или не обращал внимания или не потеют.

Vsepofig

у меня потеют и в мерседесе 2011 года потели  :D  так что нормально все

archie

В первый же день запотели обе передние фары и обе противотуманки. На мой вопрос манагер из Дженсера ответил, что это штатная ситуация и что после мойки или в дождь может быть такое (но после часа езды проходит). Типа Форд дал им разъяснение, что это норма на ФЭ5.

RomanNUR

Аналогичная ситуация. У меня тоже потеют после мойки
Я с FORD EXPLORER

RuslanG

Запотела задний фонарь, сказал дилеру при нулевом ТО. ответ поразил - пригоняйте машину на целый день будем фотографировать и отправлять в форд...

Marat_vv

:o
Вот это новость, что то я не замечал никакого запотевания.
Пойду посмотрю, а что это, опять  все не как у людей :D :D :D

Виталий shel

Не потеют, и ксенон вроде стоит......