Газовое оборудование на Ford Explorer и все, что с ним связано (Приобретение, настройка и т.д.)

Автор tol, 12 февраля 2009, 07:46

« назад - далее »

Владимир

Ваше кредо? Всегда!

Gunn

Sever

Расскажи про документы, как оформлять после установки , а то говорят что ТО не пройдешь?   

Владимир

Брал с уже установленным оборудованием. Установщики дают все бумаги для прохождения ТО: Лицензии, сертификат и.т.д. Это все предъявляется на техосмотре (если спросят). Я все бумаги вожу с собой.  Мало ли какому сержанту взбредет в голову что-то почитать от скуки. ???
Ваше кредо? Всегда!

Gunn

А ещё вопрос. Если я активно по рыбалкам мотаюсь? Баллон не будет особо мешать? Бывает и г.....ну приходиться лазить. :o

Владимир

Ничему он не мешает. Его габариты как у запаски. А она разве мешает? И пробить его проблематично, т.к. он расчитан на давление, соответственно прочность на уровне.
Ваше кредо? Всегда!

luka

Подскажите кто нибудь ставил газ на Эксплорер.Поделитесь впечатлением.

Лось

Вообще, если поиском попользоваться, то можно найти кто ставил)) А есть ли смысл в таком оборудовании?
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

luka

Voldemar

Полагаю кап ремонт движка, занятие не радостное. У двоих из моих знакомых проблемы с головой появились через полтора года, правда двое катаются и ничего. Да, оговорочка, говорю за автомобили Ford Transit. С эксплорерами опыта нет.

Владимир

Подскажите кто нибудь ставил газ на Эксплорер.Поделитесь впечатлением

Поиск рулит!
Ваше кредо? Всегда!

Алексей 150

Цитата: luka от 24 декабря 2009, 15:26
уж очень дорого ездить! Учитывая интенсивность поездок.
Не в тему: такое ощущение, что все продавцы Эксплореров обещают покупателям расход Матиза, а потом новоиспечённые владельцы удивляются и страдают тут на 20-ти страницах про расход.
Без обид.
Black   Limited

Rois

Газ Установил на 170.т.км - февраль 2008поставил самое дорогое оборудование из того что было.
Проехал на газе 90т.км ни чего не ломается, ни каких кап ремонтов,удалил католизатор из-за газа или время пришло на 200т.км пробега сейчас определить не возможно. свечи менял раз в год, ТО газового оборудования раз в год, регламент не соблюдал, надо в 20ткм пробега.
масло при смене в отличном состоянии, тяга не пропадает, много езжу по трассе круиз на 130 стоит, расход - почувствуешь в первый день установки. 870 рублей (82литра) пробег Невинномысск- Нальчик - Невинномысск (435км) это не СреднеРоссийские ровнины поверьте., это горы... На мойке у меня моются GX470 и L200 оба на газе оба водителя взрослые люди  у всех только положительные эмоции от газа. Все автоматизированно, на чем работает газ или бензин - х.з., пока газ не закончится - запищит чтобы кнопку нажать,это  все что я делаю и как управляю
газом.
Из того что видел у нас в городе на Газе установленной на станции где и мне ставили :
БМВ 330 купе ( чел живет у нас и еженедельно ездит в Сочи), Мерс С - 2,4 Газ стоит с 1000км пробега - такси( сечас пробег 40ткм ) Хонда Аккорд Газ стоит с 1км пробега ( чел  много ездит Махачкала и др Кавказ) Ни одного не видел чтобы сняли ГАЗ.
Я Не ставлю и не продаю ГБО.
Газа боятся те кто на современном ГБО (не путать с тем что стояли 5 лет назад и сейчас стоят в Газелях) не ездил.
Впечатления самые отличные а когда поездеешь то поймешь как смешно слушать бред про ГАЗ. Я Могу позволить бензин, но зачем? я не парюсь и срасходом газа ест 20л на 100км - пусть ест, это всего 9л бензина на 100км по деньгам 

...и добавил:

Забыл EXP 3 2003  4.0

Sever

Цитата: Rois от 25 декабря 2009, 21:35
Газ Установил на 170.т.км - февраль 2008поставил самое дорогое оборудование из того что было.
Проехал на газе 90т.км ни чего не ломается, ни каких кап ремонтов,удалил католизатор из-за газа или время пришло на 200т.км пробега сейчас определить не возможно. свечи менял раз в год, ТО газового оборудования раз в год, регламент не соблюдал, надо в 20ткм пробега.
масло при смене в отличном состоянии, тяга не пропадает, много езжу по трассе круиз на 130 стоит, расход - почувствуешь в первый день установки. 870 рублей (82литра) пробег Невинномысск- Нальчик - Невинномысск (435км) это не СреднеРоссийские ровнины поверьте., это горы... На мойке у меня моются GX470 и L200 оба на газе оба водителя взрослые люди  у всех только положительные эмоции от газа. Все автоматизированно, на чем работает газ или бензин - х.з., пока газ не закончится - запищит чтобы кнопку нажать,это  все что я делаю и как управляю
газом.
Из того что видел у нас в городе на Газе установленной на станции где и мне ставили :
БМВ 330 купе ( чел живет у нас и еженедельно ездит в Сочи), Мерс С - 2,4 Газ стоит с 1000км пробега - такси( сечас пробег 40ткм ) Хонда Аккорд Газ стоит с 1км пробега ( чел  много ездит Махачкала и др Кавказ) Ни одного не видел чтобы сняли ГАЗ.
Я Не ставлю и не продаю ГБО.
Газа боятся те кто на современном ГБО (не путать с тем что стояли 5 лет назад и сейчас стоят в Газелях) не ездил.
Впечатления самые отличные а когда поездеешь то поймешь как смешно слушать бред про ГАЗ. Я Могу позволить бензин, но зачем? я не парюсь и срасходом газа ест 20л на 100км - пусть ест, это всего 9л бензина на 100км по деньгам 

...и добавил:

Забыл EXP 3 2003  4.0
Марка ГБО ?