Обновка на лето, 255/50 R 20

Автор Вячеслав 177, 28 марта 2010, 14:43

« назад - далее »

Вячеслав 177

Решил порадовать себя новыми дисками и резиной на лето, хочу похвастаться ;D

and032

Красиво :) ,но будет жёстко :-[

VLK_77

Sever

И что стоит эта красота ?

Вячеслав 177

Поездил несколько дней - вроде нормально. Может руль чуть "тяжелей" стал, да и то практически незаметно. А по деньгам 97 рублей (это вместе с шиномонтажными работами) ;D

Эксплоша

диски какие  :-\....надеюсь винты на спицах декоративные?что-то больно диски по конструкции как для недоприводов

Прогрессор

Честно говоря, для наших дорог я бы предпочел наооборот - меньше диаметр диска и толще резина. А то на ямах машинку жалко!
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

Sever

Славик меня добрая жаба давит

Вячеслав 177

Цитата: Эксплоша от 28 марта 2010, 18:43
диски какие  :-\....надеюсь винты на спицах декоративные?что-то больно диски по конструкции как для недоприводов
Диски как раз для тяжелой машины, а винтики - точно декорация.
На самом деле изначально была проблема: или взять действительно диски меньшего радиуса, но с путевой внедорожной резиной, или этот вариант. Выбор определен тем, что все-таки 98% времени передвигаюсь по асфальту, а на пикник думаю и так раз за сезон проеду :P

Алексей

Под эдди бауэр прямо "просится" внешний радиус побольше. На нем бы не столько низкопрофильные лушче смотрелись, сколько именно "меньше радиус, внедорожная резина". Но шуметь такой вариант будет больше, и скоростные качества ниже.
Поэтому твой выбор, думаю, оптимальный, да и выглядит стильно.

VLK_77

Цитата: Вячеслав 177 от 28 марта 2010, 18:29
Поездил несколько дней - вроде нормально. Может руль чуть "тяжелей" стал, да и то практически незаметно. А по деньгам 97 рублей (это вместе с шиномонтажными работами) ;D
нда, не за бесплатно ;)

City Boy

Evgeniy

Тож прикупил обновку тока 275/45R20 ,резину смотрю точняк ткую же взял а диски чёрные с хромом так как машинка чёрная.

Вячеслав 177

Цитата: Evgeniy от 05 апреля 2010, 21:28
Тож прикупил обновку тока 275/45R20 ,резину смотрю точняк ткую же взял а диски чёрные с хромом так как машинка чёрная.
[/quo
Поздравляю с приобретением! :D Только где фото, для полной картины?

...и добавил:

Кстати, хотел поинтересоваться: как машина на дороге? А то на 255 и то заметно "колейность" на дорогах, а на 275 наверное еще чувствительней будет :-[

Evgeniy

да фото пока чёт несраслось ,  дорогу  вобщем ничё  держит немного жесковато а в колее нармально думал будет хуже.

KAV