Инструмент своими руками

Автор sanek502008, 26 ноября 2013, 16:08

« назад - далее »

AL98RUS

Romann, я не ищу лёгких путей  :D Мне - чтоб через спутник управлялся :D ;D :D
Частота мигания реле поворотов зависит от подключённого сопротивления нагрузки. Она примерно постоянна, но сложно предсказуема без практического эксперимента.
Расскажите о своём устройстве подробнее, пожалуйста. Интересно и чем промываете, и чем (и какое) создаётся давление промывки.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Romann

Цитата: AL98RUS от 05 августа 2016, 14:40
Romann, я не ищу лёгких путей  :D Мне - чтоб через спутник управлялся :D ;D :D
Частота мигания реле поворотов зависит от подключённого сопротивления нагрузки. Она примерно постоянна, но сложно предсказуема без практического эксперимента.
Расскажите о своём устройстве подробнее, пожалуйста. Интересно и чем промываете, и чем (и какое) создаётся давление промывки.
Промываю смесью Wynn's и сольвента . На литр Винса три сольвента . Резиновые шланги не применять!!! Разъедает за одну промывку .Только армированные силиконовые . В системе питания задействован старый умирающий бензонасос очка на 2-2.5 -его давления вполне достаточно для вымывания грязи . Иммитация работы двигателя совсем не нужна . Самое главное обеспечить проход жидкости в большом колличестве . Как раз с реле эта продуктивность максимальна . Достигнута долгим и упорным подбором . Саму установку сделал таким образом ,чтобы можно было установить на нее любую рейку снятую с машины - Форсунки встречаются разные по крепежу и уплотнению и в имеющиеся у меня рейки зачастую не подходили .Завтра фото сделаю и выложу .
Стоят два выключателя .На форсунки и на бензонасос . Отключая бензонасос проверяю форсунки на протечки .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

sanek502008

Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Romann

В большой емкости сверху сбоку сделан "лючочик" для заливки жижи

Смысла заморачиваться с общим сливом из "полторашек" не вижу . Ибо уплотнение трудно обеспечить . Жидкость сильно агрессивна и разъедает все . На заводских промывочных стендах с этим  тоже мучаются .Запитываюсь напряжением от аккумулятора авто . Регулятор давления не применял . Просто в топливном фильтре что стоит после насоса снизу просверлил миллиметровую дырочку и излишенее давление сбрасывается в емкость .

AL98RUS

Спасибо за информацию. А сколько времени уходит на чистку и как контролируется результат?

Romann

Результат виден  по форме факела (бутыли прозрачные) ,по равномерности заполнения . По времени-бывает по разному . Я обычно долго мою-час ,полтора  . Дотошный очень просто . Обязательная замена фильтриков в форсунках . Покупаю от ВАЗ -ГАЗ форсунок .Подходят почти во все форсунки .
Всегда смеюсь над теми .кто пытается"промыть" из баллончика от карблинера .

AL98RUS

Конструкция понятна. С давлением понятно, временем открытия форсунок тоже. А вот с заменой фильтров - не очень. Ни разу в жизни не разбирал электромагнитных форсунок :-[

Romann

Цитата: AL98RUS от 06 августа 2016, 11:27
Конструкция понятна. С давлением понятно, временем открытия форсунок тоже. А вот с заменой фильтров - не очень. Ни разу в жизни не разбирал электромагнитных форсунок :-[
Там сверху со стороны подачи сетчатый фильтр . Вкручиваешь толстый саморез и покачивая вытаскиваешь старый фильтр

AL98RUS

Romann, а эти фильтры продаются отдельно?
Промыть-продуть нельзя?

Romann

40 рублей в магазах для волговазов

AL98RUS

Ром, не в курсе, а для Э4, 2008, 4.6 подойдут?

Romann

Цитата: AL98RUS от 06 августа 2016, 20:28
Ром, не в курсе, а для Э4, 2008, 4.6 подойдут?
не скажу . Так то должны . Дедушка Форд разнообразием не страдал

AL98RUS

Хорошо, посмотрю. Спасибо.

ВладимирТин

Цитата: Romann от 06 августа 2016, 06:56
В большой емкости сверху сбоку сделан "лючочик" для заливки жижи

Смысла заморачиваться с общим сливом из "полторашек" не вижу . Ибо уплотнение трудно обеспечить . Жидкость сильно агрессивна и разъедает все . На заводских промывочных стендах с этим  тоже мучаются .Запитываюсь напряжением от аккумулятора авто . Регулятор давления не применял . Просто в топливном фильтре что стоит после насоса снизу просверлил миллиметровую дырочку и излишенее давление сбрасывается в емкость .
Отличная вещ!! Рампу как я понел,можно поставить любую.?
Владимир

Romann