Вибрация педального узла при разгоне

Автор Горец, 12 ноября 2013, 11:08

« назад - далее »

Горец

Хотел спросить и посоветоваться с Уважаемыми владельцами ФЭ5.У меня ФЭ5 спорт.Нет еще и месяца.Пробег около 400 км.Стал замечать что при интенсивном разгоне на педальном узле под стопой идет вибрация...достаточно сильный зуд.Ни кто не сталкивался с таким?Может это в пределах нормы и я слишком придираюсь?Хотелось бы услышать мнение и советы уважаемых.На тестовом авто такого по моему не было.Что делать???

Skipper

Было у меня такое в самом начале, я даже спрашивал у коллег тут на форуме, кто-то тоже чувствовал. Сейчас то ли пропало, то ли привык я.

alfaracingclub

asvol

Цитата: Горец от 12 ноября 2013, 11:08педальном узле под стопой идет вибрация...достаточно сильный зуд.
У меня было , почти год с этим ездил - сначала думал на зимнюю резину - липучку , потом хотел чип тюнинг сделать , а оказалось
защита двигателя стояла с маленьким зазором и при ускорении со старта мотор наклоняется и задевает глушителем за защиту .
Подложили по две шайбы - всё прошло . Советую начать с этого .  :)

Горец

Цитата: asvol от 12 ноября 2013, 14:17защита двигателя стояла с маленьким зазором и при ускорении со старта мотор наклоняется и задевает глушителем за защиту .
Ну у меня защита стоит штатная как и  у всех.Кстати она имеет достаточно большой зазор от двигателя.Но факт достаточно интересный.Буду проверять...

Konstantin16

Было также когда забирал новый авто и салона с установленной защитой.
На следующий день заехал исправили.

Evgeniy

Если ты имеешь ввиду железную губу то это не про неё а про дополнительнкю защиту движка

Горец

У меня как раз эта штатная железная губа и стоит.