Подогрев руля

Автор Томский, 06 ноября 2013, 18:10

« назад - далее »

Томский

Плохо работает подогрев руля.  Заметил еще весной, после дистанционного запуска перестал включаться подогрев руля, хотя все время работал исправно, подогрев можно было включить только с Синки в ручную. Наступило лето и как то забыл про эту проблему, на дня решил включить подогрев в ручную, а он зараза не включается, в связи с отсутствием  в нашем городе ОД (забрали лицензию Фордовцы) решил попробовать самому решить эту проблему, и первое что пришло на ум это сделать МастерРесет синка, в общем  проблема решилась, стал в ручную включаться подогрев и исправно работать. Сегодня завел машину  дистанционно, сел в машину сидушки обе горячие, а руль как был холодным так и остался (проверял в установках все установлено на подогрев и руль, и сидушки), в ручную тоже теперь не включается, наверное опять Ресет Синке придется делать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что делать, может кто знает? 

tornadoboss

после завода дистанционно, подогрев руля будет, если темрература воздуха на улице будет ниже +5

Томский

Цитата: tornadoboss от 06 ноября 2013, 19:57
после завода дистанционно, подогрев руля будет, если темрература воздуха на улице будет ниже +5
Температура на улице ниже 0 гр. была, так самое интересное если вручную включить подогрев то он будет включаться и при +30, проверено работал

kudriavtsev

перестал работать подогрев руля. т.е. вообще не греет, не то что при автозапуске а по включению на экране! т.е. кнопочка подсвечена, а руль холодный(((

предохранителя, отвечающего за его включение, в книжке не нашел...
попробую отрезетить синк, если не поможет - видимо придется опять к дилеру, эх..

Bombat

Проверьте еще включена ли опция подогрева руля при автозапуске. Хотя это вряд ли повлияет если даже в ручном режиме подогрев не включается.

Unregistred

Цитата: kudriavtsev от 19 февраля 2014, 13:27перестал работать подогрев руля. т.е. вообще не греет, не то что при автозапуске а по включению на экране! т.е. кнопочка подсвечена, а руль холодный(((

Абсолютно аналогичная проблема возникла после воскресного визита к оф. дилеру по отзывной компании. Не знаю, что они там сделали, но приезжал к ним с работающим подогревом, а уезжал - с неработающим. Обратил внимание не сразу, да и возвращаться было поздно, они уже закрывались.
Кто подскажет, куда смотреть, что делать? Можно как-то самому исправить?

evgen001

То же самое. Вчера сдал машину в мажор на 18 км. Все работало. мало того что делали полтора дня, так еще вернули с неработающим подогревом! Вернулся. Проверили. Сказали что сгорел модуль обогрева руля. Что это совпадение. :(

smile

Такая же беда, здал машину в рольф химки 5 марта на ТО, сказали еще отзывная компания есть на мой авто, после проделаных работ не стал работать подогрев руля, заметил не сразу. На следующий день приехал в рольф, они посмотрели и сказали что нужно машину оставить на 2-3 дня, я в шоке, пока не отдавал....((

evgen001

Отогнал машину обратно в Мажор. Все исправили. Проблема была в процедуре прошивки модуля радиоключа. Мне сказали что приезжал человек из ФМ для консультации. В общем: Случайности не случайны (с)

Aesculap

Цитата: evgen001 от 08 марта 2014, 14:18
Отогнал машину обратно в Мажор. Все исправили. Проблема была в процедуре прошивки модуля радиоключа. Мне сказали что приезжал человек из ФМ для консультации. В общем: Случайности не случайны (с)
По времени долго исправляли?