Цены на FE5-?

Автор KOKA, 14 сентября 2012, 00:33

« назад - далее »

alxs

Vladd, только расшифровку звездочки я нигде так и не нашел. Или подразумевается, что "Платишь за один автомобиль, получаешь второй в подарок!" и есть расшифровка звездочки?
да и само название непонятное. Что-то среднее между Edition и  Addition? :D

Vladd

Цитата: alxs от 01 октября 2013, 20:46
Vladd, только расшифровку звездочки я нигде так и не нашел. Или подразумевается, что "Платишь за один автомобиль, получаешь второй в подарок!" и есть расшифровка звездочки?
да и само название непонятное. Что-то среднее между Edition и  Addition? :D

Я тоже не нашел. Скорее всего на Limited допов накрутили тыщ на 200-250. Если кто сейчас в стадии заказа-покупки, позвонит, пощупает.
Может коммунизм настал в отдельно взятом месте и удастся получить желаемое с неплохим бонусом.
Сам брал L+ там же две недели назад, такого еще не было.

kim190887

Цитата: Vladd от 01 октября 2013, 21:48
Я тоже не нашел. Скорее всего на Limited допов накрутили тыщ на 200-250. Если кто сейчас в стадии заказа-покупки, позвонит, пощупает.
Может коммунизм настал в отдельно взятом месте и удастся получить желаемое с неплохим бонусом.
Сам брал L+ там же две недели назад, такого еще не было.
Заполнил анкету жду мож пришлют расшифровку приложения, ФЕ5 Лимитед+ имеется, просто здоровый интерес, кто с Москвы мож позвоните спросите?

alfaracingclub

Не знаю как L+, когда покупал свой XLT в Рольф Химки, неделю назад, рассматривал и покупку Limited, так вот его, если без допов, за деньги + трейд ин (не форд) без кредита, отдавали за 1 740 включая каско,  это было одно из лучших предложений Московских диллеров, в Авилоне тож отдавали за эти деньги, в превоксе за 1 760 и так же каско в подарок! XLT дешевле 1 500 не нашел  :-[
Думаю если купите у них ФЕ5 за 2 200 то фокус вполне могут и подарить... а могут и подарить модель в масштабе 1:.... Я по такой акции покупал предыдущее авто "купиа авто, второе получи в подарок" так вот второе авто так и паркуется до сих пор у детей в ящике с игрушками   ;)

kim190887

Цитата: alfaracingclub от 06 октября 2013, 20:02
Не знаю как L+, когда покупал свой XLT в Рольф Химки, неделю назад, рассматривал и покупку Limited, так вот его, если без допов, за деньги + трейд ин (не форд) без кредита, отдавали за 1 740 включая каско,  это было одно из лучших предложений Московских диллеров, в Авилоне тож отдавали за эти деньги, в превоксе за 1 760 и так же каско в подарок! XLT дешевле 1 500 не нашел  :-[
Думаю если купите у них ФЕ5 за 2 200 то фокус вполне могут и подарить... а могут и подарить модель в масштабе 1:.... Я по такой акции покупал предыдущее авто "купиа авто, второе получи в подарок" так вот второе авто так и паркуется до сих пор у детей в ящике с игрушками   ;)
Вот я почему то тоже склонен к такой версии  :D

paps

Конец октября лимитед+:   1820р минус зим.резина-сигналка-скидка по кредиту итого: приблизительно 1680.

Мадьяр

Форд АВТОСТАР город Тюмень 10 декабря 2013г., ФЭ5 в Комплектации Лимитед 1 913 000 это по программе Трейд-ИН + допы (зимняя резина хакка7, сигнализация старлайн с GSM модулем + Hydronic (предпусковой подогреватель двигателя) + брызговики). как то так... КАСКО отдельно,т.к. акция если не ошибаюсь была или до конца октября или до конца ноября.....

bestter

Шпрот, 2 100 + комлект зимней резины.

Роман Ф

Забираю в Независимости Екатеринбург  через неделю. Белый Лимитед - 1 853 000 + дефлектора на окна в подарок и пфсё. Как-то так, но хоть какая-то скачуха.  :) Без кредита и трейд-ина.

paps

Ну посчитайте сами, чудес не бывает! Эксп скидка тыщ350-400 +скидка на фокус -вот и получается: Покупаешь за полную стоимость эксп, а фокус в подарок. Я не узнавал, но думаю так!!!!!