Санкт - Петербург! Explorer! Ремонт!

Автор Комментатор, 14 марта 2010, 22:48

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: ManSon от 05 июня 2016, 15:09
Они слишком высокого о себе мнения! Но замену масла в АКПП, им доверить можно ...
А ещё, они мне денег должны!
На счёт мнения не знаю,  возможно люди поменялись, раньше во всяком случае, там реально работали знающие люди, сам у них делал два раза коробки, тойотовский дилер к ним обращался и отправлял людей, но это было раньше. Нынче не знаю, давно не общался, много лет с тех пор миновало.
С уважением Бродяга.

mastamam

Как и обещал *выше*,отписываюсь по поводу сервиса *Адмирал Авто*на В.О. вот цены

PS,за фото простите :D

АГРО47

"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

mastamam

Спасибо,да,так намного лучше *ok*

Vitsber

Доброго времени суток!
Подскажите хорошего а главное честного моториста для диагностики двигателя.

Vitsber

Цитата: Vitsber от 28 сентября 2016, 20:32Доброго времени суток!
Подскажите хорошего а главное честного моториста для диагностики двигателя.
М-да что-то тихо в нашем королевстве, по двигателю интересует замена сальников коленвала переднего и заднего масло гонит, да и вообще понюхать послушать, гаражный сервис приветствуется! Автомобиль Ford Explorer американец, двигатель 4,0L АКПП. Территориально нахожусь Просвет или Осиновая Роща север города.

ManSon

Цитата: Vitsber от 11 октября 2016, 12:10
М-да что-то тихо в нашем королевстве, по двигателю интересует замена сальников коленвала переднего и заднего масло гонит, да и вообще понюхать послушать, гаражный сервис приветствуется! Автомобиль Ford Explorer американец, двигатель 4,0L АКПП. Территориально нахожусь Просвет или Осиновая Роща север города.
Гдеж найти такого моториста? Если понюхать, то у моториста насморк. Послушать так окажется глухим...  :D
Если замена переднего сальника, делов на полчаса, то заднего... это уже целое событие! Надо снимать раздатку, коробку  *pozor*

Бродяга

Vitsber, Не испытывайте иллюзий в гараже вам это не сделают, чтобы снять АКПП и раздатку надо отсоединять поперечину, снимать карданы, а после уже снимать по очереди раздатку и коробку, при этом зафиксировав бублик, они не пять килограммов весят. Чтобы это делать надо точно знать, что делаешь, а это далеко не каждый представляет, даже из тех кто давно с автомобилями работает, нужен опыт именно в проведении этой операции хотя бы на подобном автомобиле, знание малолитражек в данном случае не прокатит.
С уважением Бродяга.

Vitsber

ManSon поздравляю с днем рождения *hb*
А хорошие мотористы думаю где то есть потому и интересуюсь кто не по наслышке знает наши автомобили, чтобы замена сальников не превратилась в капиталку двигателя с коробкой и раздаткой. :D

Бродяга

Vitsber, Могу поговорить и задать вопрос. Но это точно не будет дешевой работой.
С уважением Бродяга.

ManSon

Vitsber

Цитата: Бродяга от 11 октября 2016, 13:13Vitsber, Могу поговорить и задать вопрос. Но это точно не будет дешевой работой.
Бродяга, если не затруднит, спрашивал в Транском-АТ сказали около 15 за работу, и VVK за 10 все сделаем! Компании мало мне известные если судить по отзывам в интернете то больше негатива, но тут не известно кто эти отзывы пишет, может конкуренты!

Бродяга

Vitsber, Те кто написал 10 не понимают о чем говорят, я не верю в такие цифры понимая объем необходимой работы.
С уважением Бродяга.

Комментатор

На Транскоме перебирают редуктора, короба и раздачи!
Они по крайней мере знают как эти агрегаты снять и поставить.
Экспы ремонтируют регулярно.
И если объявили пятнашку за работу, то для такого объема, совсем-совсем недорого.  *par*
Желаю, чтобы все...

ammiak

Цитата: Vitsber от 11 октября 2016, 13:25
Бродяга, если не затруднит, спрашивал в Транском-АТ сказали около 15 за работу, и VVK за 10 все сделаем! Компании мало мне известные если судить по отзывам в интернете то больше негатива, но тут не известно кто эти отзывы пишет, может конкуренты!
VVK не стоит  :-X
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи