Санкт - Петербург! Explorer! Ремонт!

Автор Комментатор, 14 марта 2010, 22:48

« назад - далее »

coyot

Цитата: edji от 18 сентября 2015, 20:50
Всем привет! Подскажите пожалуйста сервис или кулибина в Питере по двигателю, нужна грамотная диагностика и, если что, замена или ремонт. Заранее спасибо за ответы.
А машин какой?
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

Zzion

Всем добрый день!
Может кто ремонтировался или проходил ТО в http://nvkauto.ru/ напишите плиз

Ivanov12

Я на 2-Жерновской ремонтируюсь, к сожалению не помню названия, но он там один. Качество и цены очень нравятся.

Plajest23

Уважаемые соклубники, может кто подскажет куда в Спб обратиться с ремонтом АКПП?

ManSon

Цитата: Plajest23 от 18 января 2016, 17:25
Уважаемые соклубники, может кто подскажет куда в Спб обратиться с ремонтом АКПП?
Куда обратиться не подскажу, а вот куда НЕ НАДО обращаться, так это в Рай-Авто на Благодатной *pozor*

Alllien

Цитата: Plajest23 от 18 января 2016, 17:25Уважаемые соклубники, может кто подскажет куда в Спб обратиться с ремонтом АКПП?
Моего бегемота - ФЭ3 -  успешно лечили в Транском-АТ на Московском шоссе 13а - к ним многие станции возят коробки, раздатки, редукторы. СПС-Авто в их числе. Я когда искал кому можно доверить ремонт коробки - нашел только их  :-X

AL98RUS

Я свою 5R55 ремонтировал на Есенина. Не было после ремонта мягкого переключения, но не доставало.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Alllien

Цитата: AL98RUS от 02 февраля 2016, 23:39Не было после ремонта мягкого переключения, но не доставало.
Вот поэтому и искал. Хотелось чтобы после ремонта было ощущение нового автомобиля. Так и получилось. Хотя искать начал после того как обжегся на ремонтничках коробок К14 на Профессора Качалова.

yuer

Цитата: Alllien от 02 февраля 2016, 23:30СПС-Авто в их числе
они запчасти там покупают, а ковыряются сами, точнее 3 года назад так было. А в прошлом году, когда я просил проверить уровень масла в АКПП, они вытащили щуп из двигателя и сказали, что все в порядке, только масло темное и менять срочно надо.  *pozor*
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Муромец.

Это не только у Вас масло так проверяется.Сам лично попадал к таким спецам.

Alllien

Цитата: yuer от 03 февраля 2016, 00:57они запчасти там покупают, а ковыряются сами, точнее 3 года назад так было. А в прошлом году, когда я просил проверить уровень масла в АКПП, они вытащили щуп из двигателя и сказали, что все в порядке, только масло темное и менять срочно надо. 
Юра, видимо тебе повезло нарваться на крупного очень крупного специалиста не из постоянного состава мастеров. У меня такой лажи не было. Диагност Валера лучший из тех кого я когда либо по фордам видел. Запчасти они покупают во многих местах и перепродают клиенту - у них всегда на 20-30% дороже получается, но если нужно срочно найти запчасть и сделать машину - без вариантов - находят, делают, дают гарантию. Уровень сервиса на 4. Их большой плюс в том, что они только фордами занимаются и знают их, а руки из ж.. - так от этого ни кто ни на какой СТО не застрахован *par*.

yuer

Цитата: Alllien от 03 февраля 2016, 11:06Юра, видимо тебе повезло нарваться на крупного очень крупного специалиста не из постоянного состава мастеров.
ребенок какой-то был, я ему все объяснил, он не поверил, пошел к мастеру Сергей Борисовичу спрашивать.

Цитата: Alllien от 03 февраля 2016, 11:06Диагност Валера лучший из тех кого я когда либо по фордам видел.
ну насчет крупного специалиста я сильно сомневаюсь, путем поэтапной замены узлов и агрегатов также и в гаражных сервисах могут отремонтировать. Мне в коробку полезли из-за того, что разъем косы управления АКПП из колодки выпал  *pozor*

Цитата: Alllien от 03 февраля 2016, 11:06Запчасти они покупают во многих местах и перепродают клиенту - у них всегда на 20-30% дороже получается
на 20-30 от того места, где они купят, а по факту все 60, если сравнивать с клубными поставщиками.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

RomaMan2010

Цитата: Alllien от 03 февраля 2016, 11:06Диагност Валера лучший из тех кого я когда либо по фордам видел.
диагност Валера - редкостный чудак на букву "М", да и вся эта лавка тоже

coyot

*pozor* 5-ть лет говорю, не надо в спс ездить... ненадо!!!
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

George

Цитата: coyot от 07 февраля 2016, 15:52
*pozor* 5-ть лет говорю, не надо в спс ездить... ненадо!!!
А на Масленицу - надо!  :)
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась