Анжелика откуда звук????

Автор STATUS, 15 апреля 2014, 04:08

« назад - далее »

STATUS

Пришел, завел, услышал.... как думаете что это или к чему это? Не перегревал, масло в норме, не плавал.... :-\
Zvuk Pictures, Zvuk Images, Zvuk Photos, Zvuk Videos - Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Coria

Такой звук был на Хонде. Меняли шестерню.

STATUS

Цитата: Coria от 15 апреля 2014, 12:25
Такой звук был на Хонде. Меняли шестерню.

123 просмотра  и только один комент  :D

Отвез я значит его на сервис на эвакуаторе, а там он вобще перестал заводиться.
Вызвал судебного эксперта на разбор. Так как предположения примерно такие же, что то с железом, возможно гидронатяжитель или цепь.
В итоге - оказалось, что обломана нижняя часть переднего катализатора, этот кусок как погремушка болтался там. Сам кат, что сверху целый, и идельно чистый. Ни следов тебе загрязнения, ни следов оплавления. Эксперт зафиксировал аккуратный чистый слом....и сказал что данный дефект может иметь место в случае некачественного закрепления ката в корпусе. Он резонирует (болтается) и в какой то момент разваливается. Пробега 20 т.км. Сидим ждем ответа от гарантии Форда. Эксперт готов предоставить доказательную базу и участвовать в прениях на предмет того, что данный дефект не является эксплуатационным и не возник из-за бенза.... Вот как то так. Аааа... ещё момент - в мануале ОД по ремонту Экспа четко предписано - Металлический звук из нижней части двигателя - Полный разбор ДВС и дефектовка. Т.е. если бы мы не настояли на эндоскопии и стетоскопе ОД разобрал бы двигатель в поисках неисправности ДВС *pozor* *pozor* *pozor*

Gene51

Цитата: STATUS от 16 апреля 2014, 09:05а там он вобще перестал заводиться.
Из-за ката? :-\

STATUS

Цитата: Gene51 от 16 апреля 2014, 09:14
Из-за ката? :-\

кусок ката затыкал выхлопную трубу

Виталий shel

мне кажется мотор иногда мыть надо, а то он скоро тоже отвалится :D :D :D

STATUS

Цитата: Виталий shel от 16 апреля 2014, 16:52
мне кажется мотор иногда мыть надо, а то он скоро тоже отвалится :D :D :D

на эту тему можно долго дискутировать... ^-^
я стараюсь если нет обрастания маслом (не потеет) не обливать лишний раз.