Leeauto - РАЗБОРКА, ЗАПЧАСТИ, РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ EXP III, IV новое 10.04.22

Автор Lee, 09 марта 2010, 21:09

« назад - далее »

Valeryi

Друзья приветствую. Подскажите где приобрести солнцезащитные козырьки (сломались крепления шторки). В магазине сказали 15000 за один (грабеж) и месяц ждать...

Aleks848777

Здравствуйте. Ищу глушитель на ФЭ3 4,6? Неужели такая редкая деталь и никто не меняет или не укого непрогорает.... нигде немогу найти! Может столичные люди подскажут где достать эту чудо-деталь?

Lee

Цитата: Aleks848777 от 19 сентября 2017, 19:20
Здравствуйте. Ищу глушитель на ФЭ3 4,6? Неужели такая редкая деталь и никто не меняет или не укого непрогорает.... нигде немогу найти! Может столичные люди подскажут где достать эту чудо-деталь?
глушитель есть в наличии цена 5 тыс
Жизнь хороша когда летишь неспеша!!!
Что-то я подсел на старые большие прожорливые американские машины )))
(9I6)990-0720 Илья

Илья Раевский

Lee

приветстую есть от первого экспа 1994 года могу отлать целиком за 20 тыс. по мойму нт только генератора
Жизнь хороша когда летишь неспеша!!!
Что-то я подсел на старые большие прожорливые американские машины )))
(9I6)990-0720 Илья

Morfeuzz

Приветствую! Левая подножка под хром на ФЭ4 есть в наличии?

All429

Приветствую, интересует фаркоп на эксп 4, и брызговики, наличие? цена?

EvilDanko

Магомед

Здравствуйте, интересует правая подножка, генератор и радиатор на 4- й эсплорер 4,6 движок

Garry71

День добрый.
Интересуют разъёмы под такую вот магнитолу:

Это модель 6006, ежели чего.

Ещё интересен салонный ковёр бежевый, только если с водительской стороны хорошее состояние и водительский коврик бежевый в хорошем состоянии.

И подножки такого вот плана, если вдруг такие есть:

"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

KOSMONABT

grizha

Цитата: naZOID_ от 05 июля 2017, 11:22
Здравствуйте,
ищу крепление потолочной консоли для ФЭ III 2005г.
деталь по идее зовется 9L2Z-78519K22-A
к ней на клипсах крепится передний потолочнй блок с подсветкой и кнопками.

Предположу, что сломалась при снятии... Такая же фигня - повесил на стяжки - через открытый люк просовывал

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Евгений38

Garry71

Цитата: GAGARINOW от 25 октября 2017, 09:25
Игорь, а что с твоими подножками?

"Гуляли" под ногами, когда снял, понял, что у меня только кронштейны и пластиковые накладки, металлическая основа между ними в труху. Там ещё зачем-то хитрый профиль такой сделан, типа как несколько труб между собой пластинами соединены, короче, водогрязесборник, вот время и ржа всё и съели.

"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"