Открывается стекло крышки багажника

Автор frolich, 09 августа 2013, 13:06

« назад - далее »

orfei

Ребят не пинайте, может не в тему но у меня такой случай. Снял аккумулятор все дверки закрыл вручную , а багажник не могу

uar3000

orfei

Да нет извне ( снял аакум чтобы зарядить) закрыл ручками все двери водительскую извне с ключа , а дверка багажника открыты

ASV

Все правильно, там привод блокировки электрический. Надо сначала на двери водителя нажать кнопку блокировки дверей( багажник заблокируется), потом отключать аккумулятор и закрывать дверь водителя.

Бродяга

Цитата: orfei от 16 октября 2013, 08:32
Да нет извне ( снял аакум чтобы зарядить) закрыл ручками все двери водительскую извне с ключа , а дверка багажника открыты
Так надо было сначала закрыть двери, а потом снимать аккумулятор, на двери багажника нет кнопки.
С уважением Бродяга.

orfei

frolich

Проверено, 100% не брелок. Ибо я поменял ключ на раскладной, аля фольксваген и в эти выходные при езде по трассе просто уматерился на это стекло!  >:D
Так как условия были походные и шайбочек с собой у меня не было, я вышел из положения обычным скотчем, который намотал на скобу и открывания уменьшились раз в 15. Надо подкладывать скобы, как это сделал Вад11.

LeonL

Руслан

Менял заднее секло (родное разбилось), стекло брал у Ивана, причем просил же черное, а продал тонированное (странный товарищ...), да еще с напылением и после этого постоянно открывается на ходу

ZaraevRR

Так же сталкивался с такой проблемой. Чаще стало открываться с умиранием аккума. Заменил батарею, враз пропало. Не знаю совпадение или связь все же есть.

EvilDanko

Цитата: Olegmo от 12 марта 2018, 22:40Коллеги, у кого проблема еще наблюдается, подтверждаю эффект решения- шайбы под скобы. При движении на неровностях постоянно открывалось стекло, поставил шайбы, проблема исчезла

Поясните, пожалуйста, под какие скобы надо поставить шайбы.

Датошка

Спасибо участникам данной темы, пригодился и мне совет с шайбами. Больше недели езжу после "модернизации", самопроизвольные открытия не наблюдаются. 

Ренатс

Тоже иногда начало открываться, но только если пользовался 5 дверью. Пока просто смазал-будем посмотреть.