Солнцезащитный козырёк-как заменить лампочки подсветки зеркальца?

Автор BenLaban, 08 августа 2013, 11:24

« назад - далее »

seryi354

Как разбить зеркало в козырьке ?
Был на охоте, когда кончилась огненная вода, вперед, на пассажирское сиденье  сел человек в ушанке с кокардой и поехали в соседнюю деревню. На очередном ухабе его подкинуло вверх и он, головой долбанул по козырьку. Причем козырек был в обычном сложенном положении. Заметил только через неделю, когда моя откинула его, чтобы посмотреться . Вот такие вот особенности национальной охоты.  :D  :D:D

BenLaban

Да, наверное так все ибыло..С кокардой или без, но суть ясна

sanek502008

Есть 2 зеркальца в сборе с лампочками, удачно удалённые со старых козырьков.
Но как мы далекиии...
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

BenLaban

Цитата: sanek502008 от 16 января 2014, 22:12Есть 2 зеркальца в сборе с лампочками, удачно удалённые со старых козырьков.
Но как мы далекиии...

да, далековато..

Степаныч

Цитата: BenLaban от 13 августа 2013, 07:55как это надо было умудриться разбить зеркальце в солнцезащитном козырьке..
Три года назад приценялся к одному Эксу. Обратил внимание на разбитое зеркало в козырьке с водительской стороны. " Так до меня было "-был ответ.Присмотревшись, увидел, что дверь с этой стороны гораздо хуже закрывает проем, чем с противоположной.

Alsys

BenLaban

Цитата: Alsys от 18 января 2014, 09:30Ну так зеркало разбить-к неудаче...

смотря к чьей..если с пассажирской (каг у меня) значит к неудаче пассажира..а если с водительской (каг у товарища выше через пост) то к неудаче водителя