бензонасос

Автор gavrila, 11 декабря 2012, 08:41

« назад - далее »

gavrila

Цитата: hohol48 от 11 декабря 2012, 21:46
Ну так и было :)Брал один насос БОШШ
Самый натуральный оригинал)))) только стоит раз в 6 дешевле! Полностью поддерживаю. Воткнул себе так же на gs 300, номера были один в один, только я с лады какой то по моему! С тех пор много времени прошло, до сих пор ездит

ASV

Технические характеристики бензонасосов можно посмотреть, например, здесь:
http://www.autozapchasti-online.com/index.php?p=shop&parent=34&area=1&page=1&categ=36&navop=34&sort=alpha_desc

gavrila

Цитата: ASV от 12 декабря 2012, 10:51
Технические характеристики бензонасосов можно посмотреть, например, здесь:
http://www.autozapchasti-online.com/index.php?p=shop&parent=34&area=1&page=1&categ=36&navop=34&sort=alpha_desc

спасибо)

gavrila

развязка истории вообще неожиданная, хреновы установщики сигналки врезали провод для тахометра (автозапуск), что бы мозги видели, "запуск произошел", а не крутил движок без умолку, на какой то провод катушки, я так и не разобрался где -кз, вообщем выбивало предохранитель, машина не запускалась! кусанул провод, машина поехала на 4х, такое ощущение, цилиндрах! приковылял к установщикам сигналки будут устранять, и нужен новый модуль)) ждууу

12345

gavrila, ну вот хоть чтото прояснилось ;)

Pasha_990

Цитата: gavrila от 12 декабря 2012, 11:49
развязка истории вообще неожиданная, хреновы установщики сигналки врезали провод для тахометра (автозапуск), что бы мозги видели, "запуск произошел", а не крутил движок без умолку, на какой то провод катушки, я так и не разобрался где -кз, вообщем выбивало предохранитель, машина не запускалась! кусанул провод, машина поехала на 4х, такое ощущение, цилиндрах! приковылял к установщикам сигналки будут устранять, и нужен новый модуль)) ждууу

Подскажи, а какой предохранитель у тебя выбивало (под капотом или в салоне???)? А то у меня примерно такая же проблема, только я сигу не ставил...топливо не поступает, но перед тем как в бак лезть, хочется все другие варианты возможные проверить...