Alpine ICS-X8

Автор Бурый, 21 июля 2013, 19:32

« назад - далее »

Бурый

Alpine ICS-X8 кстати ещё один интересный девайс

Alpine ICS-X8 – первая в мире мультимедиастанция, поддерживающая стандарт MirrorLink™. Эта новая технология позволяет подключить к головному устройству смартфон, запускать на нем приложения, такие как навигация или музыкальный проигрывать, и управлять работой этих приложений прямо с сенсорного экрана ICS-X8. В момент начала продаж поддерживаются только смартфоны Nokia, однако производитель обещает в скором времени выпустить прошивку, позволяющие работать и со смартфонами ряда других марок.
минус конечно один-пока только НОКИА
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Y43Y

))) у Сони 701 это сделал еще пару лет назад))  так что альп малех опоздал

Бурый

да-сонька сам продукт выпустила пораньше.но алпайн взял одну платформу и добил её до конца так сказать.то есть у сони до сих пор мирорлинк работает сыровато.
правда альпайн   взял скажем не самую популярную платформу виндовс фон
ksenonspb.ru

Y43Y

)) Вы уверены?  Могу Вам заявить что сони одна из первых довела до ума это,  все остальные тока еще идут к этому, все аппараты у Сони с мирор проста летают (сам пользую 701 ,сказка,  до этого был пион альп тупка неимоверная)

Бурый

сони сам не юзал но отзывы на самом сайте производителя и на маркете как раз люди жалуются на мирор.
ksenonspb.ru

Mabuta

У меня такая установлена, доволен как слон  :D

Миррорлинк у меня подключается к SGS-3, единственное что смущает, так это то что либо радио(диск) можно слушать, либо полное управление навигацией и воспроизведением с телефона... хотя возможно я просто не очень внимательно смотрел настройки  :-\

Бурый

Цитата: Mabuta от 27 сентября 2013, 14:26
У меня такая установлена, доволен как слон  :D

Миррорлинк у меня подключается к SGS-3, единственное что смущает, так это то что либо радио(диск) можно слушать, либо полное управление навигацией и воспроизведением с телефона... хотя возможно я просто не очень внимательно смотрел настройки  :-\
такая это алпайн или сони? а то здесь фигурируют две модели в обсуждении
ksenonspb.ru

Mabuta

Цитата: Бурый от 27 сентября 2013, 17:46
такая это алпайн или сони? а то здесь фигурируют две модели в обсуждении
alpine