ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Македонский

Вот скинули мои дрифты прошлогодние,интересно,если бы авто с акпп было, оно сразу бы умерло?
Но присмертную мкпп,похоже этими дрифтами я прикончил как выяснилось)

https://www.youtube.com/watch?v=V2NY4XQKjXw
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Македонский

Цитата: Гаврик от 26 февраля 2015, 21:28
"Дрифтов" не увидел.... *par*
Исправной АКПП после таких выкрутасов вообще ничего бы не было.   ^-^ Надо знать матчасть и уметь ею пользоваться.  Детский сад... :-X
"Взрослый сад", может стоит очки одеть и скажу по секрету этих дрифтов было не 15 сек,а больше часа. Сказки про "надежность"A4LD уже наслушались,довольно. ;) :D

yuer

Цитата: Македонский от 26 февраля 2015, 21:40этих дрифтов было не 15 сек,а больше часа.
*pozor* тебя не укачало?

Цитата: Македонский от 26 февраля 2015, 21:40Сказки про "надежность"A4LD уже наслушались,довольно.
при чем тут надежность? воткнул первую передачу и крутись сколько хочешь. Там же не сухой асфальт и нагрузки на трансмиссию не такие уж и большие.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Македонский

Цитата: yuer от 26 февраля 2015, 22:11
*pozor* тебя не укачало?
да нет,с вестибуляркой все хорошо,да и перерывы были.

...и добавил:

Цитата: yuer от 26 февраля 2015, 22:11
*
при чем тут надежность? воткнул первую передачу и крутись сколько хочешь. Там же не сухой асфальт и нагрузки на трансмиссию не такие уж и большие.

Ахахаха,вообще нет нагрузки. *par* Юра, у тебя все просто и все легко.
Хотя критиковать не зная дела,да... легко. ::)

yuer

Цитата: Македонский от 26 февраля 2015, 22:12*par* Юра, у тебя все просто и все легко.
Хотя критиковать не зная дела,да... легко. ::)
А ты в чем нас собственно убедить хочешь?  :-\ А то очень похоже на сракерские тазофорумы, где хвастаются большим расходом или тем, что колодки быстрее всех сточил или сцепление запорол, типа быстрее сломал - больше спарцмэн.  *pozor*
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Македонский

Цитата: Гаврик от 26 февраля 2015, 22:20
Хамство- не лучший помощник в диалоге.   ^-^ Антоха,  берега не теряй.
Расскажи мне про то,  что бы было с A4LD на этой арене... Раз берёшься утверждать о том,  что это сказки. ;) А потом пойди почитай, что такое дрифт,  с перерывами и без.  :D

Дрифт (англ. Drift) — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости, требующие от автомобиля наличие задней ведущей оси. Соревнования проводились на асфальте, льду,.....

Ну понравилось мне кружиться,что же такого. а насилие над техникой было,понятно что не асфальт,но сцепой подгорелой пахло.Соответственно Алда боящаяся больших нагрузок и перегревов чувствовала себя очень бы плохо.

SDB

Македонский, "на ручке" интереснее, чем на АКПП. Пробовал на Жипе Чирокезе (МКПП) и на Експе сегодняшнем своём. На Жипе прикольнее. Правда круги наматывал не так долго и в поле вспаханом колхозном. Умом понимаю, что плохо для машинки делаю, но так надоело ездить степенно и плавно в городе :D

Македонский

Цитата: SDB от 27 февраля 2015, 11:00
Македонский, "на ручке" интереснее, чем на АКПП. Пробовал на Жипе Чирокезе (МКПП) и на Експе сегодняшнем своём. На Жипе прикольнее. Правда круги наматывал не так долго и в поле вспаханом колхозном. Умом понимаю, что плохо для машинки делаю, но так надоело ездить степенно и плавно в городе :D
[/
Цитата: SDB от 27 февраля 2015, 11:00
[
Во во,а Македонский дурак,машинку насилует и еще кому то что то пытается доказать.  :D

Юра,Олег,я всего лишь высказал свое мнение, да и уже  и ремонтники и владельцы Экспов,говорят что Алда,что более свежие акпп Экспов,ну не держат перенагрузок.
Честно хочу авто  с акпп,но это будет если Эксп,то не для говен. ;D

Македонский

Цитата: Гаврик от 27 февраля 2015, 11:59
Антон,  учи матчасть,  если хочешь выглядеть умным.
Вот видишь,  Твои выкрутасы- уже не дрифт. То , что Ты эти выкрутасы выкрутасил на буксующем сцеплении,  так это вовсе не значит,  что Алда себя как-то плохо чувствовала. Твоими словами- сказки про надёжность МКПП,  и про слабость Алды,  вот от Тебя лично,  мы удже наслушались. Довольно ©.  Не смеши. ;)

Олег,каким буксующим,ты чего несешь? *pozor* Хотелось бы больше конкретики,кроме как тыкать мордой в песок,с криками "учи мат часть,мат часть учи..." :D
Очень плохо,что ты не знаешь про разные дрифты.
Про Алду,ну что же,не вижу смысла тебя переубеждать.А4ld-самая надежная и вечная акпп в мире.  *pozor* *par*

нервный

Цитата: Македонский от 26 февраля 2015, 21:16
Вот скинули мои дрифты прошлогодние,интересно,если бы авто с акпп было, оно сразу бы умерло?
Но присмертную мкпп,похоже этими дрифтами я прикончил как выяснилось)

https://www.youtube.com/watch?v=V2NY4XQKjXw
н
[mod]предупреждение... *pozor*[/mod]

Македонский

Цитата: Гаврик от 27 февраля 2015, 21:58
Ну запах то был от чего-то?
Про такое ребячество, которое исполнял Ты, в течение ажно одного часа, на автомобиле с АКПП Тебе уже вполне конкретно сказал Юра. На режиме "1" ни Алда, ни какая другая исправная АКПП никаких особых проблем не испытает.

Вот к сожалению недолго ей быть исправной,в покатушечном варианте. да и на первой передаче(не забываем что и передаточное отношение на аккпп первая длиннее чем на мкпп,соответственно и нагрузка больше. Вот  повторюсь,хорошо  рассуждать из кресла,а на самом деле машине было и правда тяжело при условии что там не чистый лед.
Олег, про надежность алды,это такой сарказм, сколько раз перебирают их? раз в год,-два года и ты мне будешь говорить что это нормальная живая коробка?
Конечно,можно ездить,как пенсионер,гладить педальку газа и тогда,может быть после переборки,она будет жить 3-4 года.А можно как Карась и лезть в нее каждый год,но это не акпп,а расходник. Вобщем ИМХО, я ничего не знаю про алду, ты прав,пойду пукну еще,тебе же это нравится. *par*

Albert

Македонский, маладца, покатался в удовольствие  *2up*, а хрустальный член дураку не на долго (это я сейчас не про тебя, не подумай чего плохого)

Македонский

Цитата: Albert от 28 февраля 2015, 09:38
Македонский, маладца, покатался в удовольствие  *2up*, а хрустальный член дураку не на долго (это я сейчас не про тебя, не подумай чего плохого)
Альберт,спасибо.Да я и есть дурак, не спорю.Сколько по глупости раз своего Экспа запарывал. :D Уже много что сделано,переварено по кузову, стараюсь дать ему состояние близкое к хорошему(конфетку очень дорого,понимаю) :)

Теперь умнее,без нужды не насилую,беречь старичка надо.Тем более продавать не собираюсь,память у друге которого нет в живых. :'(

...и добавил:

Ну и пользуясь случаем,представлю еще "круги"(дрифтом говорят это нельзя называть) американской "скорой помощи"
Шеви Ван 92-й год,5.7 акпп-3 ступени, из президентского гаража,востановлена  полностью и  вернули внешний американский вид.Внутри все настоящее,шкафчики,носилки капельницы,иллюминация тоже рабочая,только сирену удалил от греха.

https://www.youtube.com/watch?v=oBzYmvpl8vc

ivan-efremov

Македонский, а бампер чего в порядок не приведешь ?
баранов в стойло холодильник в дом!

Македонский

Оставил это на десерт и так по кузову много работ проделано было. ;)