ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Чугайстер

началось

призы

штурмана....против....

водителей

дружочек :D

Чугайстер

так мы встречали Новый Год, почти ;)

Чугайстер

подходит чел с тойоты, здоровается,.... говорит,..... я новенький,.... приехал познакомится, пообщаться, покататься....тут подлетает Дикий, и....хрясь, тоже знакомится.... :o :D

открываем новые маршруты

вот такие окрестности города :(

Чугайстер

чуть шнивку не утопили... :D

Чугайстер

будем её тягать лебедью... *good2*

вытянули ;D

Scorpovod_34

Чугайстер, Молодец!  ;D
Отличнейшая красивая покатушка!  *good2* *good2* *good2*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Чугайстер

спасибо, в эти выхи тоже наверно поедем, если -30 не придавит ;)

Albert

Чугайстер, красиво  *2up* *2up* *2up* , а Нива что, плохо себя показала? Или это случайность?

LoKKor

Чугайстер, респект и уважуха *2up* Красивые пейзажи!
А у меня не хватает терпения вставлять фотки по одной. *pozor*

Albert

LoKKor, а порпобуй Радикалом попользоваться, там удобно в текст сообщения фотки вставлять и у себя они сделали мультизагрузку - сразу по 10-15 фоток грузишь.

LoKKor

Чугайстер

Цитата: Albert от 13 февраля 2014, 12:20а Нива что, плохо себя показала? Или это случайность?
Шнива шла сразу за Патролом на 35 колесах, в протоку она спустилась для разведки переезда на тот берег, а закраина оказалась растаявшей, вот и провалилась
там бы любой авто провалился
хотя шнива в стоке не очень едет, по любому надо лифтовать и ставить большие колёса
я пока со своим экспом это не сделал, тоже ездил чуть лучше пузотёрки :D

Albert

Цитата: Чугайстер от 13 февраля 2014, 12:37я пока со своим экспом это не сделал, тоже ездил чуть лучше пузотёрки

Я всегда говорил, что Эксп (по крайней мере 4-й) - это есть большой дорожный чемодан, очень уютный, вместительный и надежный для махнуть на далеко  по трассе  ;D ;D ;D, но без подготовки лучше только через песочницу во дворе пробовать. Не, не надо во дворе - там детишки играют.  :D

Визя

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

Albert

Визя, даааа, красотища (коих множество по России). Одна беда - у нас расстояния слишком велики и инфраструктура хромает, а то бы мы были самой туристически интересной страной. Я мотылялся по командировкам очень много лет от Калининграда до Владивостока и повидал не мало потрясающих мест. Иной раз просто было удивительно сколько уникального в стране. Но самостоятельно туда, как правило, почти не возможно приехать - нужны местные знакомые.