ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Македо Он

Цитата: SUPER от 02 июня 2013, 02:55
Клиренс у сатурна не хуже экспов, 18.8 см.  Я в грязь не лезу, даже на экспе, мне это не надо!
у Экспа 220. ;)

SUPER

Цитата: Македо Он от 02 июня 2013, 02:55
у Экспа 220. ;)
Не могу найти подтверждения  ^-^ Э3 21.6 см, Э5 19.3 см Э1-2 нет данных.  Разницы в миллиметрах, подумаешь! У меня было одновременно 2 машины- конечно, сравнивал их... У Сатурна с клиренсом получше, чем у э3. Думаю, если снять переднюю юбку, то будет 22 см клиренса

Македо Он

Цитата: SUPER от 02 июня 2013, 03:36
Не могу найти подтверждения  ^-^ Э3 21.6 см, Э5 19.3 см Э1-2 нет данных.  Разницы в миллиметрах, подумаешь! У меня было одновременно 2 машины- конечно, сравнивал их... У Сатурна с клиренсом получше, чем у э3. Думаю, если снять переднюю юбку, то будет 22 см клиренса
30мм и играют ключевую роль,клиренс не по юбке считается,если что.  ;)Сними бампера, защиту, бензобак...,салон,тогда клиренс точно больше будет. :D

uits

Цитата: Albert от 02 июня 2013, 01:39нам бы главное до места добраться  :D
Нее, добраться куда надо мы и так сможем. А вот выбраться после ливней - вот что для нас главное.  ;)
Приехал в сухую погоду на озеро, а на ночь дождик зарядил. Сидишь вечером смотришь: вот видим народ поумнее на пузотерах пытается от дождика сбежать - наше любимое место стоянки как раз освобождая от своего присутствия. А вот не очень умный - ждет, а вдруг дождь закончится. Проснулся ты утром, часиков этак в тринадцать-четырнадцать (а что, у каждого утро по разному начинается  :) ) - пора за сушняком в лес ехать, а там... вдоль дороги пузотеры плывут... Оторванные бампера, глушители, номера, обвес лежит :D   Вот собственно в такие моменты и понимаешь, насколько правильный авто выбрал.  ;)

Про клиненс забыл. Бензопила штиль - двестипятидесятый, например, увеличивает клиренс влегкую (хотя и стовосьмидесятый тож пойдет).  ;) Подкладывая бревнышки под резину можно добиться увеличения клиренса относительно ураловской колеи вплоть до недосягаемых высот.  :P
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

vd66

Цитата: uits от 02 июня 2013, 08:20Про клиненс забыл. Бензопила штиль - двестипятидесятый, например, увеличивает клиренс влегкую (хотя и стовосьмидесятый тож пойдет).   Подкладывая бревнышки под резину можно добиться увеличения клиренса относительно ураловской колеи вплоть до недосягаемых высот. 
Точно! А если еще лебедка есть , хотя бы съемная то и резина не такую уж большую роль играет.

Македо Он

Цитата: uits от 02 июня 2013, 08:20
- пора за сушняком в лес ехать, а там... вдоль дороги пузотеры плывут... Оторванные бампера, глушители, номера, обвес лежит :D   Вот собственно в такие моменты и понимаешь, насколько правильный авто выбрал.  ;)

Жжёшь, с удовольствием про бампера оторванные и глушители прочитал. ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D

Бродяга

По поводу разницы в величине клиренса, если разница меньше 3-4 мм, то еще куда ни шло, а от 5 мм это уже ситуация проехал или сел.
С уважением Бродяга.

SUPER

Цитата: Бродяга от 02 июня 2013, 13:54
По поводу разницы в величине клиренса, если разница меньше 3-4 мм, то еще куда ни шло, а от 5 мм это уже ситуация проехал или сел.
Ну да, ну да! Этот пузотёр утрёт нос любому экспу! ЗАЗ - БОГ разбитых дорог :)

Бродяга

Цитата: SUPER от 02 июня 2013, 18:46
Ну да, ну да! Этот пузотёр утрёт нос любому экспу! ЗАЗ - БОГ разбитых дорог :)
ну так это классика, так был еще ЛУАЗ 967.
С уважением Бродяга.

Lev950

Цитата: SUPER от 02 июня 2013, 18:46Этот пузотёр утрёт нос любому экспу!
ну да альтернатива! :D :D :D
ну сравнил !!!сколько в нем весу и сколько в экспе.

SUPER

Цитата: Lev950 от 02 июня 2013, 20:03
Вот ты меня понял! А то те посмеивались, забыли какие габариты и вес у Сатурна, по сравнению с Экспами. Вес Экспа 1900кг , а вес Сатурна 2200 кг.

Romann

Цитата: Lev950 от 02 июня 2013, 20:03
  ну да альтернатива! :D :D :D
У меня братан с корифаном  уже второй год подряд в призерах на оф-роуде . На ОКЕ   *pozor*.  Из подготовки  только колесики позлее и накачанные мышцы рук и ног для переноски транспорта через пни (хотя в брательнике весу кило 60 в мокрой фуфайке ). Крузаки с лебедками нервно курят и грызут ногти .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Romann

Цитата: Гаврик от 02 июня 2013, 20:39
где-то можно почитать? :-\
Попробую видео добыть у него . Ну и инфу поточнее .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

pvm85

Цитата: SUPER от 02 июня 2013, 20:30
Вот ты меня понял! А то те посмеивались, забыли какие габариты и вес у Сатурна, по сравнению с Экспами. Вес Экспа 1900кг , а вес Сатурна 2200 кг.
в каком из экспов весу 1900? ну а Сатурн, как известно, затмевает Форд Ф-150 своими размерами и видимо весом
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Македо Он

Цитата: pvm85 от 02 июня 2013, 21:42
в каком из экспов весу 1900? ну а Сатурн, как известно, затмевает Форд Ф-150 своими размерами и видимо весом
:D :D :D