ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

pvm85

Цитата: Македонский от 22 января 2013, 11:51
Зарылся бы,колеи высокие были.
Ну там было кому выдернуть :D
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Letchikov

ну я тоже про 2 на автоматах слышал , правда от паджериков спорт(монтеро)...  они так же по говнам и снегу на 2 страчиваются   , да в принципе как и на фф2 я так же если буксанул то на 2  как бы в натяг получается и  .... и  выходишь..

Чугайстер

Цитата: Македонский от 21 января 2013, 13:37
,ну молодцы,им машины позволяют быть королями бездорожья. :D
стоковый ГЧ WJ едет хуже стокового экспа 3.....
проверено на практике... ;)

Македонский

Цитата: Чугайстер от 26 января 2013, 05:52
стоковый ГЧ WJ едет хуже стокового экспа 3.....
проверено на практике... ;)
Видимо неважнецкая практика,раз такие выводы. *2down* Никогда эксп лучше джипа не будет по говнам лазить.

Чугайстер

так мы открывали зимний сезон:

Чугайстер

Цитата: Македонский от 26 января 2013, 07:27
Видимо неважнецкая практика,раз такие выводы. *2down* Никогда эксп лучше джипа не будет по говнам лазить.
какая есть, при чём ГЧ ехал за мной и постоянно садился....

Чугайстер

Чугайстер

Чугайстер

George

Чугайстер, А, где клубная наклейка?  :o

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

sanek502008

Конечно,у вас с собой такая техническая поддержка была.что любой снег не страшен!
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Македонский

Ну судя по фото там и пузотёрка Форестер проехала,какая же это трасса,так зимняя дорожка для легковушек,а Черроки скорее из-за прокладки зарылся,дело тут не хитрое.

Чугайстер

Цитата: George от 26 января 2013, 14:38Чугайстер, А, где клубная наклейка? 
да вот как то уже 3 год без неё... *pozor*
Цитата: sanek502008 от 26 января 2013, 14:43Конечно,у вас с собой такая техническая поддержка была.что любой снег не страшен!
да, в принципе мы бы и без них проехали, может чуть дольше....
Цитата: Македонский от 26 января 2013, 23:53Ну судя по фото там и пузотёрка Форестер проехала,какая же это трасса,так зимняя дорожка для легковушек,а Черроки скорее из-за прокладки зарылся,дело тут не хитрое.
было больше 30 авто, форик ехал почти в конце, а так после съезда с профиля первые авто шли по целине, садились и на 35 тапках, в середине шол стоковый рав4, он трос даже не отцеплял, монопривода там не было ваще, да их бы никто и не взял
ГЧ в этот раз с нами не было.

Чугайстер

вот на этом поле он пару раз засаживался...
я тоже не великий жипер...но эксп ехал...резина у меня стояла всесезонка у него зимняя, оба авто полный сток.

Чугайстер